みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメ版を見ていましたが漫画が気になって読み始めました。まだまだ全容は理解していませんが、とりあえず杉田が演じていた蜻蛉のインパクトが凄すぎてそれしか記憶にありません(爆)
    ギャグとイケメンと癇に障らないツンデレヒロイン、それだけでも読む価値あり+プラスアルファの衝撃を期待して。

ほんとにずっっっと大好きです!
    御狐神くんがかっこよすぎだし、りりちよちゃん可愛すぎだし、御狐神くんが死んでしまったときはショックすぎて次の日まで引きづりました!
    もうここあ先生の絵が見れないと思うとすごく残念ですが、この漫画はずっと残っていくので大切にしたいと思います!

永遠のラブストーリー

絵がキレイで、しかも周りの登場人物が個性的で面白いですね。自分を、表現するのが下手な凛々千蝶チャンかわいい❤️ドタバタしながら、それと先祖帰りの運命とか、色々とキュンとするとことか、いっぱい。どんどん読み進めちゃうよ。オススメです。

とてもおもしろい作品です。アニメから入りました。最初はただの萌えアニメかなと思ったのですがみけつかみくんとりりちよがわかりあえるところは上質な映画をみているようでした。後半残酷なシーンも出てくるのでそういうのが苦手な人は注意です。

ココア先生大好きです

キャラが個性的で魅力的で可愛くて好き。世界観も好き。というかまさかのパラレルワールド系だったので、初めの世界の最後がショックでかい…その後の世界もそれはそれでしんどい…少し切ないけどいい話。ココア先生の漫画もっと読みたかったな

とにかく絵がかわいい!キレイ!!
    それぞれのキャラもとても良く設定されていて、読むほど虜になります。
    最初は単純な恋愛ストーリーと思わせといて、急展開を迎えてからは、愛とは?運命とは?時間とは?と考えさせられます。とにかくオススメです!

昔から大好きな作品です。何度でも読みたくなる。ハマる要素がもりだくさんです。最初は萌え要素の強い作品なのかなって思いましたが、それだけじゃなかった。お話が進めば進むほど、切なくて胸がギュウって締め付けられるような作品です。大好きです。

尊い!!

このまんが家さんはこの漫画を読んでハマりました!本当キャラクター達がそれぞれ個性と温かみが本当良い!
    紡がれる物語・繰り返しながら勝ち取っていく未来。。。
    心にじんわりくる読後感も病みつきです!定期的に読み返したくなりました!

やっぱ好き!

昔読んでて懐かしくなってまた読んでみた!

絵がとても可愛いくて面白いと思えば感動もするしちょっと泣いちゃったりして読んだ後すごく満足感がある!
    疲れたりしてる人に読んで欲しいです!
    笑いと感動を味わって欲しいです!

アニメを見たことあるので

アニメを見ていたので、懐かしくなり、コミックも読んでみたくなりました。りりちよのツッコミが好き。アニメは最後まで見てなくて、ギャグ漫画かと思っていたのに、違うみたいで・・早く全話読み倒したいです。