【ネタバレあり】妖狐×僕SSのレビューと感想(2ページ目)

作画は綺麗ですが。

ストーリー展開か遅すぎる。構成が幼稚で面白くない。主人公の性別すらこの時点では解らない。次回を読みたい欲求が湧かない。あやかしアパートも食傷気味です。

無料配信分のみ読みました。
    りりちよちゃんとみけつがみくんの関係が好きです。
    本編はどうなっていくのか気になります。

毎日無料で今見てます!すごい切ない悲しいシーン…思わず泣きました…え、え、しんじゃうの?!これから先も読ませてもらいます

ギャグありシリアスありおまけありでなかなかストーリーが混乱し勝ちなお話しですけど、読んで行くうちに御狐神くんと璃々蝶の深い結び付きが明らかになりました。不幸ことに御狐神くんは無くなりましたが、転生され新たな物語として第二章がが始まる。これからのお話しも楽しみです。

かなしい。
    せつない。
    いとおしい。
    不思議なお話でした。
    行ったり来たりで、途中ちょっと混乱した所もあったけど。
    おもしろく、イラストもきれい。
    あれば、その後のエピソードも読みたい。

by C29

御狐神くんのキャラ好き。凛々蝶ちゃんツン多めのツンデレかわいい。2人が想いあって気持ち伝えて恋人になったの嬉しい。

泣けるくらい大好きです。切なくて、可愛くて、どっちも守りたいと思いました。
    初めはアニメをみてしったんですけど、漫画よめて良かったです。

by xxx44e

不気味じゃない妖怪たち

妖怪のDNA をしっかり引き継ぎ生活している
    りりちょ様と その執事てきシークレットサービス(SS)のみけつかみそうしの恋の物語。妖怪子孫のマンションって凄いし、しかもSSも妖怪子孫つてのも また凄い。りりちょ様の屈折して中二病的な感じをみけつかみそうしさんが、どM 的な執事として 関わっていく。
    二人の会話が、本当にギャグです。
    毎回 楽しみです!!

ハッピーエンドに終わって良かった

百鬼夜行で主要人物達が亡くなり、生まれ変わったしばらくまでは読んでいましたが、やめました
    結局ハッピーエンドで良かったです

かわいい

spyfamilyを好きな人にもオススメできそうな絵柄と展開です。主人公のツンデレキャラやまわりのキャラがぜんぶかわいいです。