【ネタバレあり】妖狐×僕SSのレビューと感想

大好きです

この世界観、好きです。主と執事のよくある関係かと思いきや
    実に壮大な時間の中で、行ったり来たり。
    はじめ、あまりお話についていけませんでしたが、最終章では
    ドキドキ心を鷲掴みされたような悲しさに包まれ
    全部終わったかと思いましたが、その先の時代も生まれ変わり
    幸せがあるようでうれし涙がでちゃいました。

ツンデレ凹みばや~りりちよ
    時折ドSかましてくれる~みけすかみ
    シークレットのわりには~半分くらいしかしてないのでは⁉️
    まぁ~りりちよが強いから仕方ないけど…
    私的には一反木綿のお兄さまが好みかなぁ(笑)(笑)(笑)

あんまり

あんまり好きになれない主人公の感じ…って主人公好きじゃなかったら読むの苦痛よね、ただ、主人公のspがぶっ飛んでいて良かったから20話まで読んじゃいました。

いやーもぅ好きな感じ(*´艸`*)
    先祖還りでかくそれぞれ時々妖怪なんだけど…怖さも無くッてキャラがかわいいとしか言いようがない(●´ω`●)
    最後まで課金出来そうですww

なにげにおもしろかったし、みんな可愛かった👍何かありそーだけど、先を楽しみにしときたい‼️あの二人がずっと、仲良し⁉️でいますよーに(笑)

最初は蜻蛉に言われて手紙のやり取りをしていた御狐神だが、次第に自分の世界に色を与えてくれた凛々蝶が好きになる。初対面でなぜこんなに凛々蝶にぞっこんなんだろうと思ったが、そういう出会いがあったからなのね(´- `*)

りりちよラブ

主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい

妖怪の先祖がえり

ファンタジー入ってるけど、絵も綺麗だし、りりちよ、そうしの掛け合いがまた面白くていい。ちょっとした短編も面白くていい

究極のツンデレで可愛いと思います。SSのドMっぷりも極端ですが、好感の持てる2人です。思いがけず想いが通じ合ったシーンが好きで、何度も読み返してます。

無料分を読みました。色んな妖怪の先祖帰りとその主人を守るシークレットサービスの妖怪達の話。無料最後で書記してるのは、りりちょさま?りりちょとみけつがみくんが、もっと一緒に幸せな日々を過ごせる話が見たかったです。