【ネタバレあり】ねえ電動のスズキさん、今夜もオレの中へ入ってくれますか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同級生の木村と山田。木村は電動のスズキさんと家で×××することが生きがい。突然山田が現れて。スズキさんとできない日々。そんな時、山田のアレが目の前に。
by つぼつぼ総合病院- 0
やばい
主人公がかわいい!おもちゃ王国!!メロメロだ!!たまにおもしろい。読み返してもあきることなく読めます!!
by 君は、空のすべて- 0
絵もしっかりして
読む分には楽しいかも
1話目の主人公の 快楽に弱く
このさい誰でもよい的な
振り切り方は面白かった
山田さんは本当に
同級生なのか…が
すごく気になってしまったby えび天丼- 0
大人のおもちゃが夜の唯一の楽しみだったのに、突然、同級生と語る男子が転がり込んできて、唯一の遊びを我慢しなきゃいけなくなり、我慢できなくなっちゃう!笑
by しのまるまいすけ- 0
なんだかなぁ…
無機質な物と生な物…
愛情ない感じが寂しくも思える…
たまたま、居候がって感じで我慢が効かなくなって始まる関係…寂しくおもいました。by ちいちいー- 0
表題作のオチがシュールすぎて思わず2度見したわ(笑)
結局スズキさんのほうが好きそうなのもなかなかサイコっぽくて面白かった。by 月と夢- 0
ベータの自分と、
オメガで、あごがれのひと、
つがいになれるのは、
しあわせなこと。
がんばって、つがいになってください。by はちはちなななな- 0
プログラム…
エロのプログラムかいちゃうって、天才というか、天才級の変態。でもそれに乗っかって思いをとげるお相手もなかなか。お似合いだと思う。
by キューさゆ- 0
クソが振り切ってます
表題作は受けのクソ度が振り切ってて清々しい、始めのアへ顔の狂気が恐い。いきなりやってきた同級生もどうかと思うが、ち○こだけな態度は流石に哀れ。
絡みは多めだか糖度低し、甘党にはオススメ出来ないかなぁ。
他の短編は鈴木さんに比べるとインパクト弱いかな?by shihirojun- 0
無料読みが出来たので代表作だけ読んでみました。絵は特に問題なかったのですが、ストーリーが微妙でした。えろ目的ならそこそこなのかな?
by ぴろくに- 0