みんなのレビューと感想「ねえ電動のスズキさん、今夜もオレの中へ入ってくれますか?」(ネタバレ非表示)

私にはハード過ぎ

面白いっちゃ面白いんですが、変態過ぎてちょっとついていけませんでした。
    やっぱり読むなら愛のあるエロがいいなぁ。まだ鈴木さんの途中までなので、この先愛ある展開になる可能性あるんなら読むけど、他のレビュー見てもそうじゃなさそうですね…エロと面白さだけを求める人にならオススメかも。

短編でいろんな話が読めるみたいです。最初の話は、オモチャにスズキくんと名前を付けて、夜な夜な気持ちいいことをしていたら、同級生に居候されて、そっちといい感じになっちゃうけど、スズキさんも捨てがたい!みたいな感じ。なんかおもしろかったです!

絵もしっかりして
    読む分には楽しいかも
    1話目の主人公の 快楽に弱く
    このさい誰でもよい的な
    振り切り方は面白かった
    山田さんは本当に
    同級生なのか…が
    すごく気になってしまった

タイトルどうりです

なかなかセンスのあるタイトルです笑。最初鈴木さんって!って思って読みましたが、読んでいるうちにツボに。短編なので、無料でいいかな。

スラスラ読める

無料分だけ読みました。短編なのでスラスラ読めます。もう少し話が長い方が内容が分かりやすいかなぁと思った内容もありました💦

凄いと思う。

おもちゃで一人を満喫。共感してしまう自分に寂しさを感じました(笑)てか、おもちゃコレクションどんどん増えるのかなぁ?(笑)

by AkkI

表題作のオチがシュールすぎて思わず2度見したわ(笑)
    結局スズキさんのほうが好きそうなのもなかなかサイコっぽくて面白かった。

えっちな場面が好きな人は、もうふんだんにあるのでアリだと思います。
    なんか話がよく分かんなくて、私だけかもしれないけど、、

by NH0114

入れ過ぎで切れ痔とは面白い結末。欲望を満たそうと頑張る姿は共感。ショートストーリーだが、面白い。ぜひ読んで!

やばい

主人公がかわいい!おもちゃ王国!!メロメロだ!!たまにおもしろい。読み返してもあきることなく読めます!!