みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      3.0 いろいろシビアな家庭の事情から、リアルな中学受験のことをかなり忠実に描いているなぁと感じました。受験をかんがえるきっかけになりそう。 by チップとデール(^_^)-

0 0

5.0 おもしろい。なかなかおもしろいストーリーですね!だからこそドラマ化したんでしょうね。ドラマでも主人公の味がとてもでているね! by なこねこさん-

0 0

5.0 土曜日のドラマを見てマンガを知りました。
 いつも楽しく拝見しています。
 厳しい中にある優しさが好きです。by りーちゃんvvv-

0 0

4.0 いい!ドラマが始まって、改めて読み返しました。ドラマもいいけど、やっぱり原作は間違いない面白さです。奥が深い作品です。 by 5ま-

0 0

5.0 今後 娘の受験を検討しているので大変参考になります。
 ドラマが面白かったので原作も…と思いましたが柳楽優弥さんが原作のそのままで感動です!by ☆メルティーナ☆-

0 0

3.0 受験かぁ?聞くだけで気持ちが重くなってしんどいなあって思います。勉強ばかりで落ち着かないし試験に対しても不安だ by セントール-

0 0

5.0 はまる中学受験の表裏のすごさを垣間見る感じですごいです。
 キャラも濃い。特に黒木さん。
 色々と裏もありそう。
 テンポも良いので、どんどん読み進められます。
 続きが気になる作品。by ryuha-

0 0

3.0 黒木先生めっちゃドライだけど、めっちゃかっこいいです。レベルの高い学校に受かるために小学生でもこんなにがんばっているんだと思うと、少し胸が痛かったです。 by にじゅ-

0 0

5.0 好き個人的にトップレベルで好きな漫画の位置付けになりました。ストーリー良し。描写良し。の最高の漫画になってます by 拓郎かかか-

0 0

5.0 子供が中受を控えているのと、ドラマを見て読んでみたくなり、読み始めました。最初は無料の分だけでしたが、面白くて今10月を読んでいます。島津くんの今後が気になります! by あのねのね11号-