みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
面白い!
ドラマ化されたので、無料分だけ読んでみました。
塾の裏側が見えて面白い。
現実は厳しいね。by A0026- 0
続き早く読みたい
ドラマを見て興味を持って読み始めました。中学受験とは縁がなかったのですが勉強になります。子どもの変化も面白いです。
by とーん888- 0
リアル
塾業界のリアルなストーリーが細かに描かれています。今まで受験マンガは多かったですが、中学受験の話は見たことないので面白いです!
by sstst- 0
これもか
最近は、漫画からドラマが多いんですね。しかも、ドラマの主人公の似せ方がすごい。ちょっと柳楽くんとイメージが違いましたが、ドラマでの続きを楽しみにしたいと思います。、
by あーちゃん753- 0
おもしろい!
教職ですが、同僚からドラマ面白いと聞き、まずは原作読んでみました。面白い!!こうゆう親も子もいるわ!!と共感しながら読みました。続き楽しみにしてます。
by Theかぶとむし- 0
いーね
ドラマでも気になって読みました。主人公が雰囲気そのままでびっくり。
せいしんろんはさておき、結果をみるとやっぱり主人公の言ってることが正しいのかなぁ。
色々考えさせられました。by かてん- 0
今ドラマでやっていて先読みのつもりで読んでいます。
実写とはやはりイメージが少し変わりますが面白いです!by みどぅー- 0
ドラマ化
しているので読んでみました!
全部は読み切れていませんが。
塾に通ったことないから、ここまでなんだとも驚きありました。(このマンガだけの世界かな?)by ちゃんみー27- 0
大変だ
中学受験とは無縁の田舎で育ったけど、大学になるとこう言う経験をしてきた子達と争わないといけないわけで。根性が違うなあと思ったり
by モリワキ- 0
ドラマの設定は少し違うけれど、とてもよく漫画に近づけてあって面白そうだったので、漫画でも読んでみたいと思いました。話にスピード感があって最高です!みんなに読んでもらいたいですね!
by みいや☆- 0