【ネタバレあり】とろけて開いてのレビューと感想

純文学作家なのに!

話は王道で先は読めるんですが許容範囲。
    絵も綺麗で丁寧で悪くはなかった。
    だがしかし!
    作中、攻の作家が主人公を犯ス際、「自分の官能小説の文章を読ませる」というプレイをするんですけど
    勘弁して下さい。
    獄本センセ、あなた純文学作家ですよね。
    誤字ヤバいんじゃないですか?

誤 何度も霞めてゆく
    正 何度も掠めてゆく

誤 全て吸い付くす
    正 全て吸い尽くす

最後まで読んでないんですが探せば他にもありそうです。
    そして何より、主人公や攻が「被写体」「被写体」連呼するんですがね…
    「被写体」って文字通り「写」ですよ。
    映像です。画像です。「像」なんです。
    小説のモデルはあくまで文字ですから「被写体」とは言わないと思いますが?

そんなこんなで萎えまくり。
    もうちょっと国語の勉強が必要なんじゃなかろうか。

先生の色気と快楽に溺れてしまいそうな夏目くん、それはとてもドキドキさせられてしまうけど、2人の気持ちの部分とかが表情にすごく表れてたりして、えっちだけじゃない部分にもすごく惹かれました。
    泉たちとの友情もすごくいいし、編集部の皆さんのキャラや雰囲気も好きです。

芥川くんが意外といい人だったから、芥川目線のお話があったら見てみたいかも。

by HI-RO-

エロいけど感動!

表紙の絵もタイトルも作家さんのお名前も(笑)一見、完全にエロに全振りしてる感じですが、それだけじゃないんです!純愛ラブ展開にきゅんきゅん&うるうるしっぱなしでした。絵もきれくて、ストーリー重視のわたしにはどストライクの作品でした〜!!!
    もっとしゅがぺろ先生の作品読みたいです。

泣けるヴゥゥ!

最初軽い気持ちで読み始めた、ライトBL。
    違いました。先生が激アツ、受け側が清純エロくて 読むたび
    熱い!うわぁぁぐーパンキタコレ!
    大興奮でした。
    なにこれ、正統派な展開のくせに、熱がすごい。
    作者の愛を感じました。
    胸熱で、お腹いっぱいになりました。

作家さんと編集さんストーリー 好きで読んでみました
    最初は鬼畜な作家の攻めの話かと思いきや 二人の出会いからの純粋な想いがみられ 近づいたかと思ったら 気持ちがすれ違ったり…と 何度かありますが 丁度良い 揺さぶられ感で 何度も読み返し 楽しませていただいてました✨

まだ無料分までの感想ですが
    展開がめっちゃ早い
    編集で原稿ほしいとはいえ
    2話位でサクサク関係してしまい
    咥えるのにも躊躇も抵抗もなく
    小説の様にめくるめく官能の世界へ…
    でも絵が綺麗なので受け攻めが魅力的
    この先エロだけじゃなく、ストーリーが厚くなるらしいので期待してみようかと…

暴君作家✖️美人編集

無料分読みました。かつてファンだった作家と再会。。でも純文学作家から官能小説作家になっていた。。ファンレターにお返事くれたのに知らん顔されたのはなんでだったんだろう?再び純文学作品を書いてもらうために合意の上ではない身体の関係がいいです!いつか合意になる?

芥川さんにも幸せが訪れることを祈ります!

絵も綺麗なので好きなのですが、内容、ストーリーが丁寧で、そこに愛があるのが伝わってきます!
    ただエロいだけではないので、読んでいてこの二人の行く末を見ていきたいと思いました。

スピンオフで芥川さん出ないかな~(笑)

ただのエロBLかと思いきや…

官能小説家×編集者なんて王道設定、ありがちなストーリーかと思ってたら、すごい純愛でした。

最初はやっぱりな展開でしたが、最後は素敵な終わりかたで良かった良かった。

そして、とにかく受けの子が健気でいじらしくて可愛すぎ。

ヤバい。無料分からの全話購入一気読みで、目疲れて頭痛い(笑)。何で今まで、読まなかったんだろうって後悔するくらい良かった!先生不器用過ぎる。でも、先生の書く官能小説が、夏目への10年の思いってのが素敵過ぎる。絵綺麗だし、エロも多いしでお薦めです!