みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
吐息
吐息の描写が好みでした。
試し読みからサービスたっぷりなのがよく伝わります。
まだ途中までしか読んでいませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれました。無料分しか読んでいないのですが美人な受けが暴君な攻めに翻弄されているのにドキドキしました。
読み応え抜群
漫画なのにまるで純愛小説を読んでいるみたいでした。
先生の思惑と、編集者の想いに胸が締め付けられます。(心臓押さえながら)
個人的には編集長のキャラがとても好きです。by 味噌汁with白米- 0
蜜度が濃い///
初めて読む作家さんでしたが、Hシーンの内容や表現がとにかく濃くて素晴らしかったです。H度高めだと思います。色んな攻め方で濃かったです//攻めがドS鬼畜で主人公が純情とか最高でした♡
by ゆかかず- 0
2人の相手を思うが故のすれ違う感じが、少しもどかしい、でも愛おしい感じがしました。
最後には、しっかりとお互いの気持ちを分かり合い結ばれた時はいつまででも2人が幸せでありますようにと思いました!by 匿名希望- 0
懐かしい
コマ割りやお互いの気持ちの発散の表現が古い!今どきのBLじゃないけどこれはこれで懐かしい感じですきです!あと終わり方がすごく綺麗でまとまりがあってときめきました!!他の作者は最後のハッピーエンドの終わらせ方がワンパターンでこの後どうなったの!?って想像出来ない。つぎがあったら読みたい!!この作者こそ純文学書いて欲しい!!!!
読んで良かった
ジャケからは想像出来ないくらいの純愛でした。
官能小説家×担当編集という設定が好きなので読んでみました。
自分の書いた原稿を読ませながらするというプレイ。エロすぎです。by ストレーナ- 1
たけだ(ごくもと)先生
なつめ君より大人なんだから、もっと素直に大きな心で受け止めて優しくしてあげてよ〜、包容力大事だよ〜、知らんぷりとか、無いわ〜って思いました☆ なつめ君の純粋な所がすっごく好きです♪結果的には、二人がくっついてハッピーエンドなので本当に良かったです。今までなつめ君悲しいトラウマ抱えててたから、今度はラブラブで大事にしてもらって欲しい〜(´∀`*)
繊細過ぎた
二人とも承認欲求が高く、認めて貰いたいが故の遠回り…でも、やる事やっちゃう(笑)みたいな感じ。エロも官能小説題材にしてる割には普通だった。画が細やかで繊細な所は良かったかな。
エロが好きな感じでした。とろけた顔が色気ありすぎます!鬼畜攻めもいいですね♪言葉攻めは小説家だから!?