みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がとても好みだったので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

シてるだけの作品じゃなくて、ストーリーがとても良くて一気読みしてしまいました!
    久しぶりにBLで感動したかも。

最近読んだ中で1番のオススメです。

絵が好みで買ってみたけど期待以上の作品だった(´∀`)鬼畜な攻めに可愛い受け!最高ですね、しかも体でとか、もう、堪りません(笑)拙い文章力でレビューでオススメし切れないのが悔しい(笑)

夏目君のエッチな時の顔が色気あって 凄く良いです、極本先生とエッチはしてるのにお互いの気持ちがわかり合ってないって言うベタな展開ですが 最後ハッピーエンドで一気読みしました。

まずCPの設定が良くて試し読み。
    続きが気になり試しに2、3話
    購入してみたら止まらなくなり最後まで購入しちゃいました!!
    ストーリーもエロ度も満足です(^^)

溶けていく

主人公が憧れの人に身体を開かれて身も心も染まっていく。身体に刻まれた感覚があの人を思い出させ切なくなる。止まらない。

無題

絵がとにかく綺麗で好みです。攻の和装姿も色気があって良いです。結局お互いに忘れられなかったとゆう事かな。

面白いです

作家と編集というありきたりな設定なので、買うか迷いましたが、ちゃんと内容がひねってあったので良かったです。
    最後まで読んだらちゃんと純粋な気持ちが通じ合ったって感じだったので、満足です。ただエロいだけではなかったです。

by Primo

絵が綺麗でえろーい!
    夏目が可愛すぎる〜先生もかっこよすぎる〜
    早く続きでないかな〜と待ちきれません!

めっちゃいい!!!

最高!
    初めてBLで泣いた。。
    すごい良かった!
    最後きれいに終わってたし!
    めっちゃ好きな漫画になりました!
    エロだけの話じゃなくてしっかりとストーリーもありました。
    また読みます!!!