みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続編きたー!!
前回ハッピーエンドで終わって、まだまだ続き読みたかったので続編嬉しいです!!
もっと二人の甘々とかイチャラブが見たかったので!
今回3話追加されてて不穏なところで終わってるのですでに続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でずっとエッチしています!笑2人の誤解がとけて結ばれるまでがもどかしかったですが、最後のエッチが最高でした。
良かった!
しゅがーぺろぺろさんの作品が好きで配信している話を購入しました!
少女漫画のようなドキドキ感があり、すれ違いあれだ最終的に2人がくっついたときキュンときました!
主人公を攻める先生の時折見せる甘く優しい顔は萌えです!by 匿名希望- 0
官能小説読ませながらってどんなプレイですか先生…(笑)
だがそこがいい!
とにかくエロだらけです。
絵は好みが分かれるタイプかな?私は好きですが。
まだポイント足りなくて途中ですが、最後までじっくり読ませていただきます。by 匿名希望- 0
好きな設定だったので、ついつい読んでしまいました。
絵は好みがわかれるかもですが、綺麗な方だと思います。
無理矢理のような始まり方ですが、結果、愛があるので、辛くはなくなります。
後日談があったらいいのになと思います。by 匿名希望- 0
夏目君が可愛くて美形でとにかくタイプです‼︎
出会いの場面を見ると陰キャラなのかなって感じなのにかなりえろえろで一押し作品になりました。
あの陰キャラっぽい少年時代に先生と絡みがあったらって想像しちゃいました。by 匿名希望- 0
エロい。
先生はかわいい学生だった主人公への思いをエロ小説にぶつけてて、すれ違いで主人公をおかすんだけど、エロい!!
主人公の泣き顔がいい!!
エロい小説を読ませながら、小説と同じ事をする。
最後は両思いとわかってハッピーエンド!by 匿名希望- 0
絵が好みですー( ´∀`)一気に読みきってしまいそうです!!
純粋な男性の一途な恋物語
学生時代からファンだった、作家さん。あれだけ憧れていたのに!いろいろ歯がゆい状況になるけど、結局やっぱり好き同士〜
エロさも満点です!!by 匿名希望- 0
とても良い。
エロいです。
小説家と担当の話しです。
試し読みで受けの表情が良かったから、なんとなく読み始めましたが、期待以上でした。
エロいだけでなくストーリーもちゃんとしていて、でもエロい。
ちょっと体位というか、体がおかしな所もありますがエロさで全然カバーできます。
満足しました。by タムコ- 0