みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

いい!

白黒バージョンで読んでいました!でもせっかくだし無料分だけでもって思い、読みました!色使いとか素敵!
    めちゃコミで返品はできなくても、過去に購入作品から交換できたらいいのにな。

フルカラー版で読み直ししてます。少しイメージが違ってますが新鮮です。九鬼さんがカッコいい。主人子もかわいくて健気で応援したくなります。ふたりの髪色とか服はもう少し淡い色が良かった。

by kan-tem

弱点克服!

どちらも真剣に悩んでますね。独特な悩みですが、大事な案件です。この弱点を克服すると一気に世界が広がるって感じでしょうね。普通のキャピキャピしたものではないのでいいですね。

適切な数の話でまとまっているし、嫌な人物もいないし、久鬼さんがかっこいいし、最高です。まぁ、悪い子ではないけどさえは、悩み多き、はっきり言えない子なんだな。友人だと面倒くさいかも。

すごく面白い。
    九鬼さんの掴めない感じと、
    一見もじもじ系女子かと思いきや、
    暴走女子で、中々バランス。
    ライバルでてもドロドロないし、
    二人の進化を楽しみながら見れるマンガです。

エッチ少なめ

キレイな絵!!
    話の展開が、しっかりしていて面白かったです。エッチな展開を期待したら、物足りないかも。でも、じんわりハッピーエンドになって、よかったなって思いました。

面白かった。

タイトルがキツめだけど絵が綺麗で読み始めました。ストーリーがよく、最後終わってしまうのが寂しかった。モノクロ版でもいいけど、カラー版のほうが絵の綺麗さが際立ちます。

とにかく可愛らしかった。

主人公もどちらもとにかく可愛らしかった。二人で困難を乗り越えた感があり、幸せになるんだよ~と応援したくなる感じです。絵も可愛らしいので、ほっこりします。

モノクロ版で読みましたが、何事も前向きに少しずつでも克服しようと頑張るのは見ていて応援したくなる。
    でも同じ絵なのにフルカラーになると違うように見えてしまうから不思議でした。

好きな作品です!

モノクロ版を先に読み、はまった好きな作品です。モノクロ版で想像する世界観と、フルカラー版で見る世界観はまた違って、それぞれにステキな部分があるなと思いました。