みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

• ネタバレ無し

ケッペキさんとEDくん

一見、完璧に見える人にもコンプレックスがあるんですね。と言うか、今の時代、独身男性が増えているのは、こう言う理由があるのかも。
    男性って、大変なんですね。
    人間って、哀しい生き物ですね。
    健気なふたりがとても可愛らしいです。

絵が素敵!

久鬼さんがとにかくかっこよすぎます!ちょっと無神経だけど、それでも言葉や仕草がもう素敵でどんどん読めます(^^)主人公は潔癖な割に最初からグイグイ行くなと驚きましたが、2人のトラウマが2人の愛によって解決されますように(^^)

おもしろい。

おもしろい。絵がステキ。
    ストーリーは男に対しての潔癖女の子とED男子とのラブ・ストーリー。不器用な二人が、不器用ながらにも本当の愛を育む、心温まるお話。結局、不器用じやなかったね。しっかり幸せになれたんだから。

絵が良いです

あれくらいのことで、若い男子がEDになるのかなと思いましたが、かっこいいから許せる。というか、他の女の子に欲情しないからなおさら嬉しいですよ。自分だけになんてね。
    性欲ギラギラな人より浮気の心配少なくて、こんな人の方が私は好きです。

by M4150

話は最高に好きです!
    でも、フルカラー版には違和感…。九鬼さんはかっこいい〜ってなるけど、サエちゃん、普通が漂いすぎ(笑)
    でも、キャラクター自体の性格とかは、好きだから、色があろうが無かろうが関係ないか!私は通常版の方が読みやすいです!

九鬼さんがシブい!

いいですね!
    絵も綺麗でカラーで読みやすかったです。
    お互いにコンプレックスを持ちながら、徐々に距離が近づいていくストーリーに次はどうなるの?とワクワクしました!

九鬼さんがめちゃくちゃクールでかっこよく、惚れました!

とにかく面白いです

小山田さんと九鬼さん、とてもお似合いの二人です。お互い恋愛コンプレックスを持ちながらも、少しずつお互いに惹かれ合いそれを乗り越えて行く様がとてもキュンとします。☆5つの大好きなストーリーです。

おもしよかったー🙌🎵
    先に、続編の試し読みをしてしまって
    『ん?これもしかして続き物?』
    で、シリーズ確認しちゃった。
    せっかくだからフルカラーで読んでみたけど、上下不揃いの下着シーンで不揃い感がよりわかっておもしろかった(笑)

大人の恋

年齢的に自分と重なるけれど、こんな恋愛してこなかったから、してみたかったな〜と思う!キュンキュンしてドキドキしてギューっとなって…続編を早く読みたくなりました。大人の恋愛好きにはもってこいの作品です!

大好きな作品!!
    もう全部読んだしなあと思いながらも
    何気なくカラー版を見たら
    九鬼さんのかっこよさが・・やばい!!
    色気もすごい!!
    というわけで
    こちらのカラー版も課金して読んでしまいそうです(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全678件