みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純愛胸キュンいっぱい

あることからちょっと苦手って思ってた相手から突然1週間だけ付き合ってって告られて‥1週間限定、そしてなんであたし⁈その1週間に詰まってる胸きゅんラブがたまらない‼︎思わず最後まで読んじゃった。

家の都合

彼が都合により1週間しかお付き合いできないと判断しただけだった。軽い気持ちじゃなく疑う必要もなく、信じて寄り添えれば万事うまくいったよねたぶん。てゆーか付き合ってんなら聞こうよ詳細〜

by rivai

1週間だけ付き合って!って最初は何で?と思いながら読んでました。最後の方で理由が分かりました。
    海東君の里美に対する思いを隠してるけど時々漏れちゃうとこが良かったです。最後はハッピーエンドになって良かった

まだ読み始めたばかりですが、レビュー読むと感動するって声多数だったので先が気になります。1週間の限定で付き合ってくださいって始まったので進みはゆっくりですが違和感なく楽しめています。

もぅ最高の一言でした!!
    最初、絵はあまり好みではありませんでしたが、話が素敵すぎて、さくさく読んでしまいました。
    出てくる人がみんな相手の事を思いやっていて、すごく感動します!

すごい素敵なお話でした。
    すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。

はじめは他のサイトで何話か無料で見ていましたが、めちゃコミでも見れることを知りました。もともと絵も内容も好きなジャンルだったので、ポイントを使って一気に見てしまいました。

by ginn丸

続きがきになるー!!!

お付き合い4日目まで読みました!!みんなのネタバレ読んで、早く続きが読みたくて読みたくて、ポイント待つか、追加しちゃうか、、、。気になりまーす!!

可愛い(^^)

なんだか昔を思い出しました。
    ピュアですね、すごく。お互い純粋な感じが感じられてほのぼのします。。。
    この後のお話が楽しみなんで読み続けます(^^)

大好き

絵はクセがありますが、私は好きです。
    何度も読み返してます。
    エロ要素なくて、安心して読めるのと、ほんわかする気持ちにさせてくれるので、大好きな作品です。