【ネタバレあり】エマージング 電子版のレビューと感想(3ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
      3.0 感染症?病原体❓ちょうど無料の分があったので読んだら今の世の中と同じような感染症みたいなモノにかかって死亡した人から何が原因か、もしかしたらエボラか?エボラというのは聞いたことあるけど詳しくは知らなかったが、マンガの中で説明がありわかった。広がり始めると大変だし医者も大変だ。 by くろひろろ-

0 0

5.0 無料分だけ読むつもりでしたが、止まらなくなってしまいました。ホラーや血みどろ系は避けてるのですが、これは現在起こってる事なので読めました。気になったのは何話目かにコロナという言葉が出てきたことです。この作品って2004年に発刊されてますが、現代用に再編集されたんでしょうか?先を予言してるみたいで、この作者さんすごいって思ってしまいました。 by ぽぽ丸-

1 1

1.0 なんだかなんだかよくわからないというより
 なんだか見ててもつまらないというほうが
 正解のようなのようか気がする
 そう気がするだけでそうじゃないかもしれないという気にもさせる
 結果、途中下車しましたby 匿名希望-

0 0

1.0 びっくり病原菌・・・?主人公的な女の子はたぶん感染してしまったのかなと思った。その後にきっと知り合いのお医者さんが原因を見つける為に動き始める話なのかな‼ by 匿名希望-

1 1

3.0 表紙からして目が赤くて怖いなーとは思ったけど人気がありそうなので試し読み。パンデミック系の今まさに現実でも起こっているような話が他人事でなく怖い。 by いいたち-

2 2

4.0 限られた話数のなかで良くできたシナリオだと思います。他の方が言うように最後はご都合主義っぽいですが、ハッピーエンドが好きなので私は満足しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったです😳突然、東京のど真ん中で未知のウィルスが〜ッ⁈⁈😳

絶対に無い…とは言えない😳💦
 実際に現実でも今の日本には、すぐに対処出来る様なシステムは確率されてません💦
 …怖いですよね。
 アメリカに頼るしかないのだから…

だからか、この展開が妙にリアルに感じられて、読んでしまいました😣

身内も友達も周りの人が次々に亡くなっていく…。
 医者も研究員も戸惑うばかりで、解明出来ない💦
 国もすぐには動かない、そうしているうちに、もう感染が広がり取り返しのつかない事態に⁈😳
 どうする事も出来ない怖さ💦
 私的には面白かった。by 匿名希望-

1 1

1.0 グロイ普通にグロいし、罪もない人がたくさん被害に遭うので見てて心が痛くなります。
 まあ、漫画なのでアレですが、、、
 途中まで読んでコインが無くなったので続きは読んでないですが、主人公の女の子があの状態で助かる見込みがあるのかとても気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!気持ち悪い!笑。けどおもしろかったです。
 まぁちょっと話の流れに無理矢理感は否めませんが。
 あと、主人公の医者が医者のくせに無知すぎてビックリ笑。これはさすがに無理ある設定ですね。
 まぁでもおもしろかったので、他サイトも合わせて全部読みました!by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い漫画まだ読み始めたばかりですが、新しい感じの漫画でハラハラします。病気系の漫画はあまりみないのですが、感染していく感じがこれからも変わらずみてみようと思います! by ヒツジはん-