みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イタミ先生 格好よすぎる

作品を生み出す作家さんと編集さんの関係は良好だと よりよい作品が出来るかもしれないけど…
    ハルト先生 完全に里菜に興味をもって おとしにかかっているんだもん。
    売れっ子作家で 優しいイケメン 好きにならないわけない…格好よすぎるでしょう。

作家と編集に必要な事は?

里菜24才は文芸部に異動した。学生時代から交際し卒業と同時に同棲していた彼氏裕介に「ちょっと距離をおこう」と言われ、仕事に張り切ることに。甘いルックスで超大物作家イタミハルトの担当になる。がドキドキ者でスマートな紳士かと思っていたら、飲んで酔って。。
    翌朝里菜は下着姿でベッドに。そしてイタミハルトは「身も心も全部俺に尽くしてもらう」と。さぁ里菜さんドウスル!?

イタミ先生のいじわる加減が絶妙でめちゃくちゃ良い、超タイプです(笑)面白くてキュンキュンしますが、一話がもう少し長いといいなぁ~と思います。

可愛い

作家さんかっこいいです。こんな人と夫婦を装えるなんてステキ笑 先が気になるのでもっと読んでいきたいです。

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!ドSイケメン&可愛娘ちゃん!やっぱりいいですね!

無料分読みました。先の展開が気になりますが、作家と編集の関係性って、全然知らない世界なので、こんな仕事についたら、すぐ一目惚れとかしがちかもって、漫画は面白いです。

ドキドキする

やりたくても互いにやらない。もどかしさが好き。いつ結ばれるんだろうと思いながら読めるから楽しい。絵も綺麗。

久しぶりに少女漫画を見たくなって無料から読み始めました!絵も好きです。無理が終わってしまったので購入しようかなやんでいます。

いじわる?

仕事のできる大人の男性って素敵です。
    尊敬している存在の人に意識してもらえたら、やっぱり嬉しいです。仕事も恋愛も頑張ってと応援したくなります。

by 2929299

先生のワナにはまって

リナちゃんが仕事にも恋愛にも一生懸命で、応援したくなりました。
    作家さんの担当になって、先生のワナにはまってしまい、続きが気になって仕方がないです。