みんなのレビューと感想「コールドゲーム【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女王の話にハマって次に読んだ作品
「女王の花」のストーリーがしっかりしているところにハマって、この作品も読んでみたら、やっぱりこっちもしっかりしたストーリーだったので、作家さん買いしたくなった。
by z z z-
おもしろいです
なかなか精神的にきついですが面白いです・・・どんな展開になるかドキドキしてしまいます。先が楽しみです。
by ごまらん-
最高!
ストーリー最高です!
最初は絵が気になって無料分から読み始めましたが、めちゃくちゃ泣けて感動ストーリーです!by 902534-
まだ、途中だけど
謎の多い国に王妃候補で行くことになって、王妃と女中さんが入れ替わっていって、最後にどうなるのかなぁ。なんか、毎回ドキドキしちゃう
by Caki-
この作者さんの作品て、冒頭に死んじゃうフラグ必須なのか?と思うほど悲しい予感しかない😂たった一度の恋が最初で最期の恋って…先に身構えといてねーってことなんかな
by ゆみひき-
なんだか最初からバッドエンド匂わせな気もしますが途中まで見ておもしろいようななんなような…無料分読みましたが無料分だけでは内容が分からなかった。
by 完-
作者買いです。話は長いけど期待を裏切らない面白さです。前作女王の花も良かったけど今回もヘタレな王女がどう成長していくのか楽しみです。
by アイスティー3つ-
無料分読みました。
和泉先生の作品だからハズレ無しだとわかっていましたが、やはり引き込まれます。絵も好きです。今後が楽しみです。
by キコミー-
ファンタジーも面白い
和泉先生はそんなんじゃねえよでハマってそれから読んでいませんでしたが、最新作が本作品だったので無料の話数まで読んでみました。
女王の花もそうですが、気高く誇り高いヒロインが格好良く、いつも応援したくなります!by 1110ねこ-
おすすめ!
私の好きな他国の姫が野蛮と有名な隣国に輿入れして人波乱ある話!面白いです。おすすめですよ😃
続きが楽しみです。by でかぽちゃ-