みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女王の花とは違う
作者さん買いです。
ただし、女王の花を期待している方向けではないと思います。
私はこれはこれでの良さがあるので、楽しみにしています。
チープにしないで欲しいかなぁ。by エムエム24-
いやいやいや。。出てきたヨ めっちゃ性格悪いやつばっかだけど、そうじゃなきゃsurviveできひん。これを読むと、びっけの王国の子やハロルドの7人のシェイクスピアを読みたくなる。。
by 麻布十番。-
ステキ
すみれちゃん、内面も外見も素敵です。つよい、女性、自分で未来を切り開く、女性、応援します。続きが気になります
by ピコマリ-
なかなか面白い
はなしにひきこまれます。
まさか、ほんとに処刑されるなんて
絶対助かるとおもったのに、残念ですby なみりんあや-
女王の花がとても良かったので、他の作品が気になり、とりあえず無料分を読みました。うってかわって西洋のお話。女王の花ほど重くないといいけど。
by msya8181-
国名がアルファベット、絵がうーん
アルファベットの国名と王妃候補が多くてわかりにくいし、結構重いストーリーです。重くて話が壮大な感じではなく、重いが続きます。無料が良いところで終わっているので課金するか悩み中です。なかなか出てこない王の姿が出てきたところあたりで終わっています
by alianza-
女剣士〜!!!
なんだかカッコイイ女剣士の絵を見て読見始めましたが、どんどんハマっていき、途中で『女王の花』の作者だと知り、納得しました。(笑)
by とみゃ-
コールドゲーム
B国の王女アルナ。A国へ輿入れするが、そこにはすでなか花嫁が4人。アルナを含め5人て王妃の座をきそいます!
by のうねいむ-
確かに話は面白く読み進められ。無料分が少なく、もう少しあればいいのにと思う。飛ばし読みするしかないかな。
by イクセイ-
絵がきれい
他の作品もそうですが、この作家さんの絵が好きです。無料分を読みました。ストーリーは身近な話題ではないので、私のようにぼんやり読んでいると、ついていけなくこともありましたが…。
by youmekimi-