みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる
序盤から終盤のシーンが描かれて物語りが深そうだなと読み始めましたが、登場人物の目論みがそれぞれ際立っていて面白い漫画!
by ゆたんぼ7773-
止まらない
無料という事で、読み進めて行ったが、面白くて、辞められなくなった。
主人公が、ストーリー展開が、どうなるのか気になる。by キラリン4-
とさじろう
すっごく面白いです!ストーリーの展開もテンポがよくて、ぐいぐい進めてしまいます!絵も綺麗で、かなりヘビーな内容と合ってます。
by とさじろう-
いきなりお嫁さんが5人で人数多くてわかりづらい所はあるけれどE国の謎が複雑で面白そう。
時々呼び名が日本語になるのってこの作品の特徴?by MATSUちゃん-
ワクワクドキドキして物語にひきこまれます。
それぞれの背負わされた宿命に押しつぶされそうになりながらも
精一杯に努力していく姿に感動しました。by ホワイトアイリス-
ハマりました
残酷だったり切なかったりかなりしんどいお話しのはずなのに、笑えるシーンも挟みテンポよく展開していくので暗いお話しが苦手な自分でもサクサク読み進められます。
かなり初期から好きな作者さんですが、作品を重ねる毎に面白くなっていく本当に凄い方だと思います。by にこ888-
1番面白い
最新話まで全部読みました。
たくさん漫画を読んでいますが、この作品が1番好きです。そのため、かなりの金額を課金していろんな作品読んでますが、初めてレビューを書きました。
いろんな描写がありますが、残酷なものはそうゆう時代も実際にあったのだろうなと思うし、むしろ変にぬるくなくていいです。心の動きや内容、絵も言葉の選び方も本当に考えられている作品だと思います。
続きが気になり過ぎるので、早く配信されないかなぁと楽しみに思っています。by 漫画大好き☺︎-
最初は、何だかごちゃごちゃしていて分かりずらいなと思っていたけど。段々面白くなってきて、この先どうなるのだろうかと気になり始めました。無料分が多いのも嬉しい。侍女の心情を思うと可愛そうなので、いっぱいのご褒美がありますように。
by ボンボン・ショコラ-
これはこれは!
めちゃくちゃ面白いです! 謎が多くて設定も若干ややこしく難しいお話ですが、それでも頑張ってついていきたいと思う程度には面白いです!
by あんず極実堂-
カッコよくて強い女性が
表紙から伝わってきて、
無性に読みたくなる作品でした。
読んでよかったです!!by apmwjgmm-