みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だんだんとよく!
初めの方はあまり面白くないと思っていましたが、アーサーの過去が出てきたあたりからアーサーのことが理解でき、面白くなってきました!!
いいです!by 白と黒のうさぎ- 0
かっこいい!
王妃となるべく、敵国に入った女の子。
そこで知った事実は…自分以外に5人の王妃候補がいたこと。
唯一連れてきたお世話役と身分を変え、女剣士として生きることにした主人公。
ドロドロとした世の中をどう生き延びるか、続きを早く読みたい作品です。by みちょこちょこ- 0
なにあの、婚約者?
スッゴい天然な婚約者では?でも、政略結婚だったら、あれくらい天然の方が諦めもつくのかも?それに、尽くしてくれそうだし
by ぽんぽこはなさん- 0
54話まで読みました。
ストーリーが面白く一気に無料分読みました。
探り合いの会話だからか、コミュニケーションが⁇な所がありましたが、キャラもそれぞれ上手く表現されており見応えあります。by sara8888- 0
すごく好きなお話です。それに絵が綺麗。スミレと言う名前も綺麗、漫画なので白黒ですが色合いを目に浮かべて楽しんでます。
by のの1212- 0
久々にハマった漫画です。先が気になって毎日楽しく見させてもらってます!絵が綺麗なのと、ありそうでない、ストーリー展開が好きです。
by きぃなこさん- 0
設定がもう勝っている。この設定を生み出した時点で、勝ち確定!アーサー王の孤独とやんちゃのギャップも魅力的。これはもう全部買うことにした。
by ひよこ増- 0
続きが楽しみ
正妃の座争奪戦に巻き込まれ、主人公の王女アルナと入れ代わっていた侍女カミラが殺された。こっからどうなる?内容が面白いです。
by ショートショート- 0
女王の花も面白かったけど、これも又見どころいっぱいですね✨王女であることを隠し、スミレとして、正義を貫く姿勢が、カッコいい❗️アーサー王はスミレにひかれてるみたいだけど、どうなりますかね😃
by たまちゃん2525- 0
おもしろい。続きが気になり全話購入した!
胸がキュンキュンして、配信中の全話購入しました。
by リリーオリビア- 0