みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公の強く生きる姿に感動します。絵も美しく、見ていて癒やされます。是非、今度の作品はハッピーエンドになるといいです!
by えりすば-
まだ序盤だけど
この先生が描くものは間違いがないだろうといつも思う。
誰が恋の相手なのか私にはまだわからない。楽しみで仕方ない。by きらなみ-
はらはらする
絵柄の好みは別れるかもですが、安定の画力。ストーリーはサスペンスみたいなハラハラストーリー。前半は恋の要素少なめで誰とくっつくのかまだわからない。引き込まれます。
by あさりしめじ-
この作者の漫画はハラハラドキドキが多い。
女王の花では、心がギューっと締め付けられてしばらく引きずってた。
今回も死んでほしくない人が死ぬし、どうなるのか気になるけど、最後まで見届けます。by くろねっこ-
この作者さんの女王の花が大好き過ぎて、めちゃくちゃに面白かったです。だからこそ、これを読むのは敬遠してました。でもやはり話は面白い。ストーリーがしっかりしてるからですね。ただ前作が好きすぎて、何度も読み返したので、どうしてもキャラや人物配置が被ってしまって、、
by ナナナナコ-
やはり面白い!グイクイ吸い込まれて読んでしまう。
結末こハッピーエンドなのかどうかが気になるので、次へ次へと読んでしまいます。by Hi-Ro-
王妃もの
この方の作品は、身分の違うことへフォーカスしたものが多いのかな。歴史とか文化への理解は深くなって良いかも
by すうとむー-
女王の花を思わせる始まり、ファンタジーとはいうもののつい見入ってしまう。
儚く美しい主人公この人の作品はなんでこんなに。by トリ頭-
前回は
和泉先生、前回の歴史者は中華っぽいけど今回はヨーロッパっぽくて、ほんと幅広い知識と画力の素晴らしさを感じます。まだ完結してませんが咲きが気になります
by ときときほほほ-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが気になります。同じ作者さんの女王の花が大好きでした。こちらも一気に読んでしまいそうです。
by Lena125-