みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)

Good
矢吹先生と言えば女の子のキャラがやっぱり魅力的で引かれるが、
男キャラもやっぱり上手くてかっこいい、、by イワシ山-
BLACK CATが好きで、当時ジャンプを立ち読みしてました。お金がなかったので、単行本は買えませんでしたが…。絵もストーリーも好きな作品です。
by 萌木-
脱退
闇の世界では伝説級だったトレイン。組織を抜け出し日の当たる世界で新たな仲間を得て活躍していく。やがて袂を分かった仲間と出会う事に。
by 櫻紫-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
不吉を届けに
自由気ままな黒猫生活に~。レールガンもこれからきてるのではってなマンガですね。強くなってく黒猫さんが好きです。
by ひろあゆさん-
友達に昔借りていたので懐かしくて読み返しました。メインキャラクター以外もすきです!久しぶりに読みましたがやっぱり面白い。
by eari-
話はテンポ良く進んでいくので読みやすい。絵がキレイで、キャラクターが可愛い&かっこいい。多分、読者は女性が多いんだろうなって作品。
矢吹先生の絵がすごく上手だったという印象。
イブとかトレインなどのキャラクターが良くて雰囲気もよかった。by 匿名希望-
お色気だけじゃないよ。
矢吹先生はお色気作品の方がイメージ強いかもだけど、前作は普通にジャンプらしいマンガ書いてます。
ちょっと消化不良感があるかな。クロノス全員出てこないし。アニメではオリジナル展開だし。
最初と最後でだいぶ作画力向上したと思ったby 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすく、内容もしっかりしていて最後まで飽きずに読めました!!あまりにも長すぎると途中飽きてしまうことがあるけどこれは最後まで読めましたww