みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山御飯の魅力が溢れてます
主人公の鮎美ちゃんの食べてる表情が、本当に美味しそうでとても良いです。『山御飯』の表現も緻密で、食欲をそそられます。
登山のガイドブックとしても読めると思います。鮎美ちゃんの経験を疑似体験として蓄積すれば、登っていなくても経験値を積めます。by Joker- 0
主人公はあんまり・・だけど
主人公は好きではないけど、山で食べるご飯は美味しそうに描かれています。登山しないからルールはわからないがこのマンガで楽しく学べそう。
美味しそう
登山をした時に真似して食べたくなるものばかりです。
主人公山ご飯を美味しく食べる姿や明るい性格にも元気を貰えます。
この漫画を読むと山に登りたくなります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
山登りってこんな感じなのかな、ごはん美味しそうだなと思いながら読みました。
主人公に対して、誰かとすれ違ったら挨拶はするし、人の多い登山道なら歩くペースは少し妥協した方がいいんじゃないかなと多少は思いますが
こんな人はけっこういますしまぁいいのかな。by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう
ご飯の描写目当てで読みました。美味しそうだなと思いますが、登山でないと味わえない美味しさなんだろうなと思います。主人公の自分語りが面白いです。
毎回山で食べるグルメが美味しそうでヨダレ出そうになります。自分も友達少なくて基本お一人様だから鮎美ちゃんの孤独な登山に共感できるのかも…笑
運動して食べるご飯はいいですね!
とても美味しそうです。
なんだか清々しい感じ。
食べてる所が幸せそうでいいです。笑by 匿名希望- 0
期待大
こういう女の子、好きです
人に媚びず、自由に好きなことを
続けていくのは、簡単ではありません。主人公は、強い、そしてその秘訣は、美味しいものを食べることなんだと、しっかり、伝わってきますby 匿名希望- 0
山に登りたくなる
外で食べるインスタントラーメンとか美味しそう。でも、この子みたいに日頃から筋トレとか出来ない(やらない)からまずそこからかなぁ
山に
登ってみたくなりました。そして、何より山で食べるご飯ってほんと美味しそう!
早く次が見たくなっちゃいますby 匿名希望- 0