みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
登山好きで時々仲間と行きますが、一人で行くのもマイペースに行けて良さそうですねー山で火を炊いてご飯作ってみたくなりました。山のための日々のトレーニングも参考になりました。よい刺激を受けました。
どこにでもいるような普通のOLが、休日に楽しむ山ライフ。綺麗な景色、素敵な出会い、美味しいご飯。山を楽しんでるっていうのが凄く伝わってくる作品です。
癒されます
新たな楽しみを教えてくれる作品です。この前まで1人キャンプのドラマもやっていましたし、自分のペースで何かを楽しむのは極上の幸せです。頂上でのコーヒーは一度やってみたいです。
おもしろいです!読んでいて登山もしたくなるし、作品の料理もおいしそうで作ってみたくなるし、ほぼ一話完結で読みやすいです。
美味しい空気と景色とごはんと
これにつきます。特出かけしづらい今のご時世もあってか、マンガの中のこの3つにとても癒されます。
鮎美ちゃんみたいに自分の好きなこと、したいことを趣味にできたらソロライフ楽しそう!!私も趣味さがし、したいなぁ。by 匿名希望- 0
山に行きたい!
もともと、ソロキャン、ソロ登山に興味があり、読みはじめました。
はじめこそ、男性が描く描写という感じが苦手だったり、主人公ももっととっつきにくい感じの子かなと思ったのですが、読み進めるにつれ、好感に変わりました。
基本的に一話完結なのも読みやすいです。by 匿名希望- 0
美味しそう!そしてやってみたい!
楽しみ方を教えてもらうような作品で、今は遠くの山には行けない時でも、山に連れていってもらったような気がしました。by 匿名希望- 0
山に1人で登ってご飯をたべる、そられにまつわるいろいろな話。長い時間かけてたどり着いた山頂でのご飯は格別!読んでいておにぎりたべたくなりました。
毎日12時がくるのが楽しみです。
毎回どんな おいしそうなごはんを食べるんだろうとワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
山ガールのスキルを学びたい
グルメ漫画の感覚で読み始めましたが、
これからの時代、「山ガール」のスキルは重要だと気付きました。
様々な災害に見舞われている日本。
万が一の際に、山ガールのスキルが役に立つはずです。
私も読みながら山ガールの知恵を吸収したいと思います。by ココアまま- 0