みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
タイトル通り山と登山と私なお話です。
山登りはしませんが、山ガールではなく単独登山女子、いいですね。
OL生活しながら地道に鍛えているところもクスッとしました。
一話ごとに紹介されるごはんも美味しそうではあるのですが、話の内容的には毎回同じパターンなので、ちょっと飽きるかな。
無料分残っているのですが、読み切らずに途中でやめちゃいました。by 名無し774-
山登りが趣味の私にはかなり興味津々なお話でした。
主人公が面白く、あまり共感はできませんでしたが。by ベリーベリーハッピー-
おにぎり!
わたしは登山をしないからそのよろこびはわからないけれど、休憩時に食べてたおにぎりがサイコーにおいしそう!
至福なんだろな…by kopeco-
山ってこわいんだぞぅ~
単独登山する人会社にもいたなぁ~。
みんなが何かあったらッて心配するけれどどこ吹く風・・・。
ひたすら彼女みたいに単独マイペースを楽しんでいた模様。
でもでも実際山は怖いからね~。素人がいく茶臼岳でも相当数毎年遭難しています。by 556677-
絵は
絵は普通です、もう少し魅力がほしい。いまいち
ストーリーはこれ楽しい?登山好きな人はいいけど、あんましおもろ白くない。by ゆうたん9-
すみません
読んでいて、「へえ~」と思うことはあっても、美味しそう!とか食べてみたい!とか思えない。
私がインドアだからかな。by とまと555-
飯テロ注意
登山と登山飯をしっかり描いてる。正直登山には全く興味ないけど、外ご飯&酒は大好きなので読んでてわくわく、よだれ出ちゃう。
by なつとむぎ-
ただ単に
ただ単に外で食べる(山で)ご飯は美味しいよね~という視点で読めば何も考えずにサラッと読めます。
ただ、、主人公の 私は特別! 感が気になる人はいるかも?by えるれ~-
無料の30話まで読みました。
山登りに興味を持ってもいなかったですが、とても楽しかったです。
知らない私でもわかりやすかったです。
ただ、購入までの気持ちにはなれなかったです。by すぽちゃき-
リアル
登山好き女子のリアルな感じがよく伝わりました。
主人公が会社でも孤立し過ぎてて浮いてるのがもったいないです。by hlkkj-