みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 私は好きです厳しい評価もあるようですが、私は好きな漫画です。ライトにサクサク読めるストーリーです。山での爽快な雰囲気とかごはんの描写とか、見ていて楽しい気持ちになります。 by tmnb1582-

0 0

3.0 山はご飯それは間違いない!
 ただ、テントを雪山に張ってるのに星見たいがために顔だして寝たり、若干設定が甘いところが気になります。by tanamina-

0 0

5.0 共感。登山をはじめたばかりでこのお話を読みました。人との付き合い方が苦手で一人行動が多い私には共感することも多くて。
 出てくる山ご飯、簡単で美味しそう!
 私も山の上で食べたいです。
 コロナ禍ではじめた登山ですが、思っている以上に危険もあることを学びつつ、山の楽しさを知っていけたらなぁと思っています。
 いろいろ偏ってるところも含めて、主人公のこれからを楽しみに読み進めます(*^^*)by yamajo.f-

3 3

5.0 山に登ったことはないけど、あゆみちゃんのご飯見てたら、登りたくなる。登場人物が、みんな最高!あゆみちゃん飯を真似したけど、美味しい!! by れよまな-

0 0

4.0 食べたくなる山の上で食べるご飯はさぞかし格別なんだろうなと!!ささっと出来るのも憧れだしいい顔して食べているのを見ると、運動してもいないのならお腹が空いてきます。 by ponponpoo-

0 0

5.0 登山には全く興味ありませんでしたが、ちょっと登ってみたくなりました。
 出てくる食事も美味しそう~!
 山で食べるとより美味しく感じるんでしょうね。by 氏名-

0 0

4.0 無題初めは何となくで読ませていただきました。登山での食事風景がとても美味しそうで、読んでいて楽しい作品だと思いました! by おたつどす-

0 0

5.0 美味しそう‼️一人で行動したい鮎美ちゃんに共感します。山歩きのテンポは合わせるの大変そうだし。そして、美味しそうに食べる様子がかわいい。 by まりおふじ-

0 0

4.0 おもしろいです私も学生時代に少し山に登っていたので、読んでいて山が懐かしくなりました。山の上でおいしいご飯を食べるのは最高ですよね!しかし単独登山は遭難が怖くて真似できません。 by よーくむ-

0 0

4.0 面白いと思います。料理の作り方も簡単ですし、内容は主人公の偏り的な背景はありますが癒されます。
 押し付けなところもあるので、人それぞれですね。by ま~子-