みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
いい感じのキャラ
浮わついた感じがなくて、山への真面目な向き合い方が好感度高い。しかも、登山プラス食事の楽しさがあって和みます。
あー、なんと美味しそう
山で食べるご飯のなんと美味しそうなことか!
まねっこしてみたくなります。
憧れます。
そのうち、いいなーーと思いつつ、幾星霜。
やっぱり、これは読んでいるだけでなく、実践かーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
楽しそう
一人でまだ山に行ったことはないのですが、凄い楽しそう。おにぎりとか最高。山に登りたいって思いました。春になったら行く
美味しそう
山登りのことが良くわかってタメになります。
山で作るご飯がとても美味しそうだったので、家でも真似して作って食べました。
彼女には当分彼氏は出来そうに無いですね。by 匿名希望-
登山にはあまり興味はないのですが、出てくるグルメが気になって読んでます。登山にも興味が出てきましたが、実際にはしないかな。
by キョン子-
山登りのことよりも、ご飯のこと中心の漫画。おもしろさはまあまあかなと思う。お一人様だけど、他の人達との交流も山ならではって感じが出てる。
面白い!
無料分しか読んでいませんが、とにかく漫画に出てくる食べ物がすごく美味しそうです。昔、子供のの時に、誕生日に親に山に、連れていかれて、イヤイヤ登ってから、山嫌いになってしまいましたが、山で食べるご飯ってものすごく美味しそう。山は二度と登りたくないけど、この漫画は続きが、気になりました。
登山の話は好きです。
出てくるご飯も美味しそうで、絵も嫌いじゃないです。
まだ無料のところにいますが、あの同僚の方また出てきそうですね。
楽しみです。by こめ2319-
山で食べてみたい!
私も登山が好きなので、共感しながら読めました。山で食べると、カップ麺でも特別な味に感じますが、ここに出てくるものは、山じゃなくても美味しそうでした。登山した時に真似したくなる逸品です。
山には全然行きたくないけど、山の食事を見るのは大好き。美味しそう。やってみたい、私ならこうする、とか思うけど、やっぱり山に登ろうとは全く思わない。