【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
食漫画を描きたいのか山について描きたいのか今のところどっちかわからず。
どっちも描きたいのかな。
とりあえず今のところどっちに振りきれてるわけでも、どっちも極めてるわけでもないので読み進めてみます。by くくくうたん- 0
酷評が目につきますが…
酷評が目につきますが、普通に面白いですよ。このお話、突発的にファンタジー要素突っ込んでくるので合う合わないはあると思いますし、癖のある主人公ですが、そこまでマナー悪いだの、感じ悪いだのとは思いませんよ。私は飯テロ兼主人公の成長漫画だと思ってます。
by ru_ru- 3
ちょっと
表現に難ありですね
「クサウマ」に嫌悪感があって続き読む気にならなかったです。by 匿名希望- 4
凄ーい元気になる
山ガール素敵!!そして1人を楽しめる!美味しそうなご飯をむさぼる顔が可愛いー!!とっても元気になる作品でした。ありがとうー!癒されました^^
by YU〜mon- 0
読んだら登山リュックにバーナーを持って飯盒もって山に登りたくなります。
あゆみちゃんの作るご飯が美味しそう!
登山もしてみたいけど、遭難が怖い!
垣間見える会社の人間関係が妙にリアルなのも面白いです!by 匿名希望- 0
なるほど
無料分だけ読みましたが、主人公がかなり本格的なのが良かったです。週末の山に備えて、金曜日は炭水化物デイとは!
勉強になります。by 匿名希望- 0
山ガール
山ガールが、山歩きしながらちょちょいとあるもので料理して、自然に癒されながら食事する話。
出てくる料理も簡単そうで、実際やってみたくなる、by 匿名希望- 0
好きなこと×おいしいもの
日々の仕事やストレスを登山と山ならではで作ったり食べたりするのがかわいくて、おもしろいです。
山に登る日じゃなくても、わざわざキャンプ道具とかで作る料理もおいしそうで、読んでて楽しいです。by Ryang- 0
この内容は、凄く癒されます。
けど、時にストイック過ぎるのが(笑)
でも、何かに没頭できるのは素晴らしい!!by 匿名希望- 0
気になって読んでたけど結局本屋さんで全巻買っちゃいました!登山アウトドアでのごはん好きにはオススメ!