みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
面白い好き
登山と食べ物。すごく美味しそうだし、登山したくなります。アウトドアは苦手だけど、登ってみようかなと思わせられます。
by こるく- 0
すごい、毎回美味しそう!
自分もキャンプするので、めっちゃ共感できます。
空の下で手作りご飯食べるとうまさ倍増なんです!
買ってきたものとは比べものになりません。by B・blue- 0
山登りしたくなる!
とにかく登山飯が美味しそう!つらい登山にも行きたくなる!毎回山に登ってご飯を食べるだけなのに満たされた気持ちになります。
by キラキラ星⭐- 0
すごく美味しそうで楽しそうです!私も山登りしたくなりました。高尾山くらいしか登ったことないけど!
by わんちゃむ0516- 0
お腹が空く
毎回美味しそうなものを食べている主人公が気持ちいいです!読んでいるとお腹がすいてしまいます。一人で何かに突き詰める姿勢、尊敬します!
by いちまり- 0
単独登山女子!硬派でいいですね。登山後の塩のきいたおにぎり美味しいんだろうなぁ。どの料理も白黒なんだけど美味しさが伝わってたべたくなります。
by maasakura- 0
山
ガールのはなしかあ~あんまりないから新鮮だった!!なんか読んでいたらお腹減る☺️(笑)登山ってたしかに健康に良いよね~。私はしたことないけどw(笑)🤣😁
by まさママ♪- 0
登山飯
漫画に出てくる飯がうまそうで真似したくなる作品。でも主人公のように一人で登山はなかなか出来なくて、家で作ろうかな。
by とーやかなめ- 0
私も登山好きで休みが取れたときにはよく登るのですが、この気持ちすごくよくわかります!
登山極めているわけではないのでホントただの趣味で登ってますが、これを読んでいると私も山登りしたくて体がウズウズしてきます。by (ΦωΦ)- 0
30話まで読みました。主人公の性格ムリというコメントみて、最初の何話か読み直してみましたが、分かるかも笑 確かに万人に好かれる魅力溢れる人ではないような。けどこーゆー人いませんか?話を追うごとに登場人物も増えてきて。私としては、淡々とお昼休みに1話ずつ読むのにぴったりな作品でした。
by Someone- 0