みんなのレビューと感想「イジメの時間」(ネタバレ非表示)

胸が締め付けられる場面もあります。いじめのリアルな描写が現実的でとても伝わってきます。加害児童が今後どうなるかが興味深いです!

復習

気の弱かった子が愛猫の死によって人がかなり変わった。正直そこまでするのかって思うところも多い。ただ最後が気になって読んでる。

by 雅蘭

無料分だけ読んでます

まだこの先も無料分の展開があるみたいなのでその分は読みたいと思います。でもポイント使ってまではどうかと。今の所オススメは出来ないです。

怖すぎる

まず表紙の絵、どうにかならんか?笑怖すぎるんですけど。。顔が笑ってるように見えるし泣いてるように見える不思議な絵。

絵が怖い

内容が今ひとつ頭にはいらない。
    男子学生が誰かがわかりにくい。
    なんか似たり酔ったりの顔ぶれ。
    もうちょっとスッキリしてほしい

怖い

これ、表紙が画面に出るだけでもいやなんです。だから、見えないように、選択できるといいなぁと思っています。

読んでて辛しい
    続きを読みたいって気持ちが全く起こらない。
    気分も重くなるし、数話でギブアップでした。

私はおすすめできません

無料分を30話くらい読みましたが胸糞悪いというか、これ以上読みたくないと思う作品でした。
    他の方のレビューも見ましたが、猫が犠牲になるとか、漫画だし読まなければいいだけなのかもしれませんが私には耐えられない作品でした。

もう読まない

最初に猫が出てきた時点でイヤな予感がしました。こんなに酷くはなかったけどイジメられた経験があります。
    無料分を読み終えてから、ネタバレレビューも読んでみました。
    やっぱり、ワーちゃんまで犠牲になってしまったのですね。
    私も猫を飼っているので耐えられないと思ったのでもう読みません。こんなシーン必要ですか?

タイトル画面がさ。

胸くそ悪さは、格別です。
    ただ、胸くそ悪過ぎます。笑
    でも8割は事が現実に起きてそうで、、だから余計に胸くそが、、
    うん。読み進めるのがしんどくなって進まなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全326件