【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(79ページ目)

タイトルと絵の表紙から悲しい感じがしました。
    無料分を読んだ所、本当に普通の子が酷いいじめにこれからあうんだなぁと思い辛くなりました。

いじめの限度

限度を超えすぎててもう見てられなかったけど、この先主人公はどうなっちゃうんだろう!?と、ついつい読んでしまった

こういういじめが実際にどこかであると思うし、どこまで行ってもこの世界では無くならないことだから…。

戦うしかないんだよね。、

今後どうなるのでしょうか?

とっても難しい問題ですね。
    いじめる側がとても異常に感じました。
    本当にこんな中学生が居たら怖いですね。
    自分が標的に誰しもなりたくないですもんね。
    よくわかります。
    自分もその場に居たらどうするでしょうか?
    見て見ぬ振りするのは良くないと思いますが。
    実際問題どうでしょうね。
    主人公は、死ぬギリギリに母からの電話で命を取り留めます。
    死ぬ気になれば何でも出来ると思い立ち。しばらく学校を休み。仕返しを考えます。悔しい。そう思いだします!
    仕返しをするのはいいですが、後がどの様になってくるか。気になるところです。
    気持ちが明るくなるストーリーではありませんが、私は嫌いではありません。

イライラ

いじめをする人はイケメンだけどイライラするこんなにイライラする漫画ははじめて

きた!

最初はリアリティのある辛気臭い話と絵柄で読むのが辛かったですが
    仕返しを始めるというレビューがあり全話読みました。
    最新話では気持ちのいい仕返しっぷりです。これからに期待。

レビューを読んだ

もしも、これを読んだ人がいじめにあっているとしたら、正直、無理矢理学校いかなくていい。
    命より大事なもの?あるわけない。
    親に心配かけたくない?親は子供が元気でも心配するものです。
    様々な事情があり学校に登校できなくても今の時代学ぶ方法はたくさんある。学校が全てと思わないこと。←大人になったからわかるけどこれマジ。

無料分だけでもと思ったら、怖くて無料分すら読みきれない。
    先にレビューを読もうと思ったら、まだ救いがあったからよかった。
    いじめる側の子が先輩かと思ったらクラスメイトというのも怖い。でも、いかにも悪そうな感じのキャラだが、今の時代、一見普通の子が。。。と見た目で判断できない怖さもある。

4話まで読みました。
    本当に些細なことでイジメは始まってしまう。絵がまた怖さを倍増させていて鳥肌が立ちました。

短い

1話が短い。でも、最初に比べたら安くなってて良かった。無料分は読んだけど、後は読み進める勇気がない。イジメってなくならない。どうしてなのか。イジメをする人の気持ちがよく分からない。
    ただ、被害者が苦しんだ分加害者も苦しまなければ。被害者の家族、被害者を大切に思っていた人達にしてみれば、こんな理不尽なことないよね。

1話が短いが続きが気になる!

みなさんのレビューしているように確かに1話が短く感じました!
    内容としては、ちょっとしたことからいじめの標的にされ抜け出せなる心理が上手く書かれてました!

始めの方しか読めませんでした

本当に辛く苦しくなりました。始めの2話しか読めないほどで、いくら無料が増えて、ポイントが安くなったとしてもこれ以上は読めないほどです。マンガの今後の内容はこれ以上はわかりませんが、主人公の命がなくなってからの話では、はなから解決も出来てないので、広告などもいらないです。