【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(71ページ目)
辛い描写あり
絵柄は好みです。
だからこそ、ワーのくだりは泣きました。自身が猫を飼ってるので
ずっと心が苦しいです。
あの金髪の男!心底腹がたつ。
髪型が違う時、たまにイケメンなのが悔しいけど、今はボッコボコにされて
気分爽快ですが、主人公優しいから。
あの女も、よくあそこまで性格が歪むものだと。違う漫画だけど外道のク○の2人に、あのクラス全員 爽快にやっつけて欲しいby 匿名希望- 16
かわいそう
表紙が怖くて無料分も読めなかったのてすが、とうとう読んでしまいました。無料22話まで。やっぱり怖い。いじめは怖い。私自身、いじめは経験してないですが、自分の子供がもしいじめられたら…って考えるだけで涙がでます。小学校に行くのもまだまだな歳ですが、この本を読んでこんないじめっこ、まだいるんだと。天童くん、痛いよね…お母さんに言えないよね…読んでるこっちが辛かったです。
無料分だけ読みました。表紙を見たときドキッとして、怖いもの見たさで。レビューを読むと復讐するらしいので、続き読むか迷い中です。
息子がおりますので、何だか気になるコミックです。
些細な事から、イジメになるんだろうな…と辛くなります。
このコミックを見て、先生って、どのような気持ちになるのでしょうか。
どうして、イジメは無くならないのか哀しいですね。by 匿名希望- 0
深い作品
無料分を一気に読んだ後、課金して全話購入してしまいました。
今までもイジメをテーマにした漫画もありましたが、スマホ使ったりとか今の時代のイジメってこんなんだろうな。っていうリアル感がスゴイ作品です。
今後どう決着付けるのか、はたまた…どうなって行くのか怖くもあり楽しみです。by タイロン- 5
猫のワーが可哀想
無料試し読みで読み、続きが気になって次々購入してしまいました。ただ皆様も仰る様に話が短いです。主人公の愛猫のワーが、もしかするとイジメをしている奴らにいつか、やられてしまわないかと思っていましたが、やはりやられてしまいました。
すごく可哀想です。生き物を何だと思っているの?
というか、何故家の鍵を開けておいたんでしょうか?主人公アホ過ぎます。私なら鍵を二重に閉めて、もし来たら警察呼びますね。
私は、猫を飼っていてとても大事にしているので、本当にこの展開は辛いしあり得ないです。飼い猫は死なない設定にして欲しかった。いずれにせよ、こいつらイジメっ子の制裁はきっちりして欲しいですね。by 匿名希望- 9
とにかくリアルで怖いです。
主人公のイジメられるシーンはたまらなく恐怖で吐きそうになるし、やり返しても何しても良いと思えるほどいじめる側がクズだと思えました。ただ、いじめる側の劣悪な養育環境であったことがその後の話で出てきて、いたたまれない気持ちになります。
やられた側がとにかく悪いけど、主人公には復讐よりも前に進んで欲しい…
イジメにあった子がどれだけ立ち直れないものか、考えさせられます…by 匿名希望- 1
いじめはいけない事だと改めて考えさせられました。相手の気持ちを考えて行動すべきだと感じました。きっかけは些細な事なのに人の命をまだ奪ってしまう
つらい
ただ辛い。目を逸らしたくなる。今じゃスマホ、LINEがあって些細な事が原因でいじめに発展するし、基準それぞれ自分も本当に気をつけな。
辛い。
読んでて辛い。
ふとしたことで陥れられてしまう。
まだ数話ですが、この先勇気要りますね、読むの。
主人公のどんでん返しがあるぽいので、進めます!by りよち- 0