学校は楽しさの反面、特有の生きづらさがあった事を思い出させてくれました。リアルで、読んで辛くなるのでちまちま読み進めてます。
胸が苦しくなりました
まだ歩がいじめられている話ですが、すでにしんどーくなってます。やはり漫画であってもイジメが題材だと苦しくなりますね。
私のようにハートが弱い方には不向きかもしれません。by 匿名希望- 0
怖い!
この手のイジメ系の漫画のなかで割とシリアスなほう。手口とかじゃなく、主人公の追い詰められ方が怖い!!
無料分を読み進めている途中。怖い。実際にこんなイジメ側の人間がリアルにいるのが怖い。自分の中学時代にもこんな人種の人がいたなーと思いながら読み進めて増す。胸くそ。
怖い
イジメって本当に怖い。私も中学生の時に戦国時代みたいって思った事があったのを、思いだした。武将に気に入られると悠々と過ごせる。でも機嫌を損ねると地獄…
by はるのおと73- 0
んー
いじめの話になると読むの辛いですねー。胸糞悪い。やっぱり嫌な気分になってしまいます。途中で読むの辞めてしまいました
最初はなんじゃらほいと思ったけど読み進めていったら面白くなってきました。続きが気になる作品です。男女共におすすめ
いじめ
ゴールからさかのぼっていくように、展開していくストーリーにドキドキしながら読んでしまいます。ハッピーエンドに、ならないストーリだからこそ、どきどきする
怖すぎて読むのやめました。笑
私には読み続けるのは無理でしたが、それほど引き込まれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。