【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(5ページ目)

1話が短い

気が弱いだけでイジメられ続けて大切な家族を失った主人公が自殺を決意するが、母の説得で生きて復讐する道を選んだ勇気は褒めたい。絵は微妙、1話1話が短すぎて無料分しか読む気はないけど、愛猫の復讐はしっかりお願いします!暴力はイジメた奴らにだけしてください。

ずっとイジメのシーンばかりでもう少し明るい話も合間にあってもいいのでは?と思うほど、ほぼイジメて、いじめられてる絵ばかりです。

辛いけど見てしまう

前半はすごく酷いいじめが続きます。
    途中から復讐に入るけど、気持ちいいものではありません。辛い、酷い。。。だけど続きが気になって見てしまう。主人公だけじゃなくて他の人物の心情も相まって、どんどん読み進めてしまいます。

最後まで読めるかな…

どんな話になっていくのかな…
    無料分を読んだところだけど、このままイジメがずっと続く?自殺しちゃう?どうなるんだろ…

トップ画像が衝撃的で読み始めました。ここまでのイジメって本当に…あるのかもしれませんね、今は。見てて苦しいけど、主人公が救われる流れにならないか気になって次々に読んでしまいます。
    復讐ターン始まったときはやっと!と思いましたが、やられたことと同じように残酷な仕打ちしてるの見てると複雑な思いです。
    この先、どこかで救いがあるということなぁ( ; ; )

すごくいい!

いじめの反撃を主題にした作品に初めて巡り合いました。かつていじめられていた頃に、こんな作品に出合いたかったです。

とにかくキツイ話です。やられてる時は可哀想すぎて見てられなかったけど、やり返すようになったら、やられてた時より酷い描写です。途中から読めなくなりました。

レビューをみて、後半戦がどうなるか、楽しみにしながら、耐えて読んでいますが、初めは耐えがたいいじめがあり、途中で、休憩しながら読んでいます。気になるけど、怖いし痛いし、心臓に悪いですが、ラストまで読んでみます。

怖いですね

イジメを題材にした漫画が多いなか、これだけ暴力行為が多く、ここまで主人公の心理描写が細かいのはなかなかないんじゃないかな。
    先生や家族に相談すればいいのにって思うけど、それができないところまで支配?洗脳?されてる気持ちとか可哀想で怖いですね。
    猫まで死なせてしまうとか、辛いところが多すぎて何度も読むのをやめようと思ったけど、復讐して主人公がどうなっていくのか気になるので読み続けてます。

読んでいると心が痛くなって呼吸が浅くなります。辛すぎる。無料分だけ読んだけどこの先どうなるんだろう。報われるのであれば続き読みたい