読んでいて気持ちがいい作品ではないです。読む人を選ぶ作品、何かトラウマがある人は読まない方がいいかもです
by にわちゃん!- 0
心が痛い
読んでいてとても心が痛いです。
虐められてる恐怖を凄くリアルに描写してある気がします。
まだ全部読んで無いですが、主人公がどうかむくわれますように。by 匿名希望- 1
本当に見てられない…試し読みだけしましたがこうゆう内容は見てなれなくて好きじゃないです。これからどうなるのかは気になりますがこの先は読みません
胸くそ悪いです。
小さなきっかけで
1日の大半をビクビクしながら
過ごすことになるなんて。
あのいじめをしている二人がとにかく胸くそ悪いです。by 匿名希望- 0
世知辛いなあ
なんか、中学、高校生時代を思い出す、暗〜い話し。世の中だいたいこんなもん。強くないと生きていけないと感じる作品。
めちゃくちゃリアルなストーリーだと思いました。私もイジメられた経験ありますが、後半で覚醒した主人公が復讐するようなので、見てみたらスッキリしそうだなと思いました。
辛かった
読んでも、読んでも、辛いことばかりで、読み進められなくなりました。
無料なのに読みたくないと思うような内容でした。
もし、それを我慢して読み進めれば、何か明るい何かがあったのでしょうか?!by 匿名希望- 0
難しい問題
多感な年頃の中学生活によくある話かもしれませんが、標的にされる生徒はどんなに苦痛なことか…でも考えさせられる話だと思います。
恐ろしい
イジメって恐ろしいですね。自分にも子がいますが同じような経験をしないことを願いたくなるほどいじめの恐ろしさを感じました
しんどい
今のところ、ただただ胸糞悪いと思いながら読んでいます。これから復讐するのかなぁ?
早くスカッと成敗してほしい!by しっげん- 0