えげつないけど
先が気になって読み進めてしまいました。ポイントなくなった~。胸が痛くなる(悪くなる)ストーリーなのにやめられない。
震える
昼休みに思ったより時間があり
表紙やイラストからして
かなり怖そうなのに読んでしまいました。
震えます。内容がベビーです。by 匿名希望- 0
つらい
いじめがいけないことなんて、小さい子でもわかるのに、なぜ成長した人間がしてしまうのか。
いじめは絶対にだめ。理由なんてない。
ダメなものはダメ。
人を苦しめて笑えるような人間だけにはなりたくない。by 匿名希望- 0
不快
不快な気分になるくらいしっかり描かれているのかもしれないけど、不快な気分になったから、星二つにします。
あまり好きじゃない
読んでていい気分にならない内容なだけに、無料分で読むのは終わりかなぁと思います。子どもの不自然なケガぐらい気づけよ、母親って感じ。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、えげつない内容だなって思いました。悪かった訳じゃないですが、まあまあかなと。
いじめ嫌
最後まで報われないいじめは良い気がしない反省するとかバチが当たってくれたらと思う無料で二話読んだけどこれ以上は可哀想で見れない。
途中から怒濤の主人公ターンがはじまるというレビューをみて途中から買ってみたが
猫が…
ここでまず買わなきゃよかったと後悔
我慢してその後も少し歯抜けで買ってみたが進みが遅いわ話が傍流にいくわ(つながる意図があるのは分かりますが)
スカッと怒濤のターンが味わえないのでたぶんもう買いませんby 匿名希望- 0
1話が短い。
無料の分だけ読みましたが、あの長さで30ポイントとはありえない。
話は気になりますが、顔が似ていて特に女の子は読んでて誰が誰だかわからなくなります。by 匿名希望- 0
暗い
この手の漫画にはよくある設定のストーリーかなとおもいました。まだ途中までしか読んでませんが、先を読むことはないかなと思います。