無料分を読みました。いじめがちょっと見てて辛いかなと思います。絵も怖い感じで、途中話が進むのが遅いかな。

まだ途中ですが、何か残酷過ぎて辛い、いじめと言うより犯罪ですよね。
    レビュー見たら覚醒すると書いてあるけど…続きは気になります。

表紙

表紙もタイトルもなんだか怖いなぁと思いながら読んでみました。イジメって言葉はもう無くせばいいのに。イジメはもう犯罪なんだから。

怖い

表紙がインパクトがあったので読んでみましたが、絵も内容もなんか怖くて…無料分でも最後まで読めませんでした。

重いです。

この手の話は漫画でも読む気になれません。
    1話の冒頭から衝撃的なシーンで始まり、過去に遡り主人公が同級生に壮絶なイジメをうけるのは目に見えています。
    こういう漫画は嫌いです。

普通に考えて、いじめは悪いことだし、罪悪感や不愉快になりそうなもんなのに、なぜいじめるのでしょうね。

逃げて!!

表紙が怖くて逆に気になり読み始めました。自分では解決が出来ないぐらいの、いじめにあったなら、迷わず学校に行かない選択をして欲しい。そして、そういう選択もあるんだって知って欲しい。命を捨てる覚悟があるなら、何でも出来るはず!!

今は読んでて辛いので星3で…

こんな酷いいじめもあるのかと胸が締め付けられる思いで読んでいます。いじめている側、こんな子供がのうのうと大人になって社会人になっていくのかと現実で考えたら大変恐ろしい事だと思うよに。いじめも犯罪でありその罪の重さは重罪だと自分は思っています。この漫画の主犯にも制裁が下り、主人公が幸せになるように願いながら読んでいます。

辛い

本当に同じ事がどこかでおきてるのだと思うと
    見てて凄く辛い気持ちになりました。
    いじめのない世界になって欲しい

学校嫌い

中学生の時、ヤンキーの髪型笑っただけで目をつけられて、肩身が狭かったなーと思い出す。ヤンキーが一人の時狙って仕返ししてたけどねーヤンキーは一人だとなーんもできない、一番弱い奴ら

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,036件