なかなか進まない

なかなか進まない。うーん。。こんな感じなのかな…
    でも、いじめは対象が変わることもあるのは間違いないな。

いじめもリアルっぽくもあれば、えーみたいな所もある。始まりが始まりなだけに気になるけど、課金までは出来ないかな、、、無料配信待ちます。

絵がねぇ…

内容は読むの苦痛だし…
    虐めって洗脳も含むし、内容はある。
    でも、自分が虐められた立場だったからかフラッシュバッグが酷くて安定剤を飲まないといけなくなった。
    序でに事細かく描く事で虐める側に方法を教えてアゲテルとは思わない低脳なのか、作者は?

by 三輪

胸糞悪いしイライラする

無料なので読んでみましたが、いじめっ子もいじめられっ子も、その周辺の人物にもイライラするだけの漫画でした。

登場人物の誰にも感情移入できないし、誰にも好感が持てない。

こんなのにお金出してまで読む価値ない。

気持ち悪い

ただただ気持ち悪い。ストーリー云々ではなく、主人公の考え事をしているシーンは長ったらしく小説を切り抜いたような文章、同じ人物でも名字だったり名前で何が何だか分からない作品

気分悪い

読んでてイライラする。
    主人公の男の子ののらりくらりな緩い言い回しがすごくイライラする。
    なんでハッキリ言えないのだろう。
    頭が悪いんだと思いました。
    イライラするんで途中で読むのやめました。

怖い

死んだ写真のカバーはとても怖いよね。最初は怖くて4…話までしか読めなかった。数日後やっと続き読めた。だれかがレビューで飛ばして読めばって書いてあったからそうした。須田むかつく👊😠。子供が来年から小学校だからイジメとか心配で読んでます。

はじめの頃はどうなるのかハラハラして読んでいたけど、後半からはダラダラと同じような心理描写などの繰り返しでだれてきてます。絵も微妙です。

いじめって

これくらいならから始まってだんだん気持ちがヒートアップしていくんだろな…脳内◯◯みたいなものがでて止まらなくなるなってしまうのかな…で、死んだら後悔?結果が出ないと終わらない感じ…?どうやって育ってきたのか…?と思ってしまう…

胸が締め付けられる場面もあります。いじめのリアルな描写が現実的でとても伝わってきます。加害児童が今後どうなるかが興味深いです!

ツライ

2話までしか読んでないけど、読み進めるのがツラくてフェードアウトしちゃいました。
    自分が親だからかもしれませんが、もし自分の子供が主人公と同じ事をされたと思うと…読み進める事ができなかったです。救いがある結末なのかなぁ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全326件