気分悪い
実際のいじめって、本当に陰湿で、最近だと、ネット掲示板での中傷や、個人情報の流失など、色々あります。
描写がリアル過ぎて、読んでて、気分が悪くなります。by 匿名希望- 0
少し読んでみましたが、絵がこわすぎます。なんだかドキドキしてしまって。いじめってこわいなあとつくづく思いました。
心が苦しい
思ったよりもずっと現実味があり重く感じました。色々感慨深いものがありますが、私にはつらくて読めませんでした。考えながら読めるのでおススメはします。
なかなか読んでいて辛くなる話ですが、この問題は漫画だけじゃなくて、リアルな世界でも普通にあっていると思うとさらに辛い。
無料ぶんだけ読みましたが、話があまりまとまっていないような、、
取りあえず表紙のインパクトで読み始めましたが、買ってまでは読まないかな、、by 匿名希望- 0
いじめ
まだ途中までしか読んでいないけど、こうやっていじめは始まるのかなと思いました。回がすすむにつれて主人公のつらさが伝わってきました。
by ❀❀- 0
結構
結構えぐい。。。衝撃的でセンセーショナルなシチュエーションに毎度驚かされてばかり。でもちょっといまいち
胸糞わるい・・・
読んでいて途中で購入をやめてしまいました。
それ位に胸糞わるいお話です。
でもそれが逆にリアルなんでしょう・・・。
なので漫画やアニメの登場人物の気持ちに引っ張られるタイプの人にはオススメしません(T_T)by 匿名希望- 0
イジメは悪
物語の途中からは主人公の復讐の話になります。イジメの加害者にも色んな背景があって歪んでしまったのだなと思いましたが、主人公の人格をここまで変えてしまうイジメは悪いと思いました。
暗くて無理でした。
絵もストーリーもなんだか、生理的に無理でした。最初から暗いし、無料分だけ少し読んでみましたが、なかなか進まなかった。
by がんちゃんむすめ- 0