絵
も、いじめる側の顔ってあんな感じなんだろうなと思うとゾッとする怖さ。
日常でもあるだろう内容で怖いなと思い読み進めています。by よらなや- 0
とても切なすぎて苦しすぎて見られないよ。
この表紙からもう苦しい。本当の笑顔じゃないこの笑顔がどんなにつらいものか。しんどいだろうなと思うと。
by レッドボード- 0
色々怖い
まず表紙怖い。
毎回見るの辛い。
そして暴力行為怖い。
見るのをやめたい。
でも気になってやめられない。
今、復讐の最中だけど少し
とばしたい。
でもとばせない!by 4443- 0
もう、こどもだからって甘くみちゃいけない。人格ってこんな歳でも歪むんだろうなと思ってしまった。優しいだけじゃ守れない。主人公のお母さんのセリフが忘れられません。
by めいままん- 0
生々しい話、、
学校に家族に言えない被害者はこういう心理なんだって考えさせられる話でした、、。
これからも愛読します!by もな9390- 0
後半
毎日無料で読み始めました。イジメられるきっかけって、こんな風に始まるんだな、流石にネコのフーを殺されたのには、腹が立ちました。許せない。 この後どう反撃して行くのか楽しみです。
by まー&たか- 0
無料分で46話まで読み、レビュー見てると後半に主人公の反撃があるみたいですが、前半はただただ一部の人にいじめられっ子がやられっ放しの胸クソ悪い話です。
一方的な暴力や、脱がせて写真撮ったり、それを使って脅迫したり。。。学校内で起こっているから「イジメ」という言葉を使ってますが、犯罪ですよね?
これからの展開でスカッとできるのか、、、
続きは気になりますが、一話が短いので 読み続けるかは迷います。by m120365- 0
怖い
題名のイラストが怖すぎる笑題名から気になり読んでみたら面白いのですが、なかなかリアルな感じで読みにくかったです
by ちゃぼりんご- 0
見てるだけでつらくなる
イジメが内容の話は見てるだけでつらくなってしまうけど、見てしまったらどうなるのか気になってしまう。フィクションだと言い聞かせながら読みました。
by ジジ3849- 0
読めませんでした。怖すぎて。
絵が怖いです。呪われそうだし。黒でグレーだし。やっぱり、恋愛ものか転生ものが良き!by xxx44e- 0