ただただ悲しくなる。きっとこういう事が現実にも起こってるんだと思うと理解出来ない。イジメなんて無くなれば良いのに。
描き方も丁寧で、悪い作品ではないんだろうなぁとは思いつつもあまりにも気分が沈んで途中で挫折してしまいました。。
いじめっ子の表情が怖い。
暗い話、救いのない話に耐性のある人には合っているのかもしれません。by 匿名希望- 0
続きがきになる
レビュー的には評価が低かったですが、私は続きが見たいと思える作品でした。
ただ、結構長いんですね(*_*)
お金がかかるわー(笑)by 匿名希望- 0
可愛そう
とっても可哀想です。けどこのお話の様なこと現代沢山起きていますよね。どうしたらこんな事無くなるのでしょうか。
かわいそう
表紙が怖くて無料分も読めなかったのてすが、とうとう読んでしまいました。無料22話まで。やっぱり怖い。いじめは怖い。私自身、いじめは経験してないですが、自分の子供がもしいじめられたら…って考えるだけで涙がでます。小学校に行くのもまだまだな歳ですが、この本を読んでこんないじめっこ、まだいるんだと。天童くん、痛いよね…お母さんに言えないよね…読んでるこっちが辛かったです。
無料分だけ読みました。表紙を見たときドキッとして、怖いもの見たさで。レビューを読むと復讐するらしいので、続き読むか迷い中です。
なんか、
なんか、嫌な気持ちになります。
みんな嫌な気持ちになる漫画です。
無料のみ読んだけど、、
嫌な気持ちしかのこらないby 匿名希望- 0
イジメはよくないですね。実際のイジメはこんな感じなのかしら?マンガとしての面白さはわかりませんでしたが。
くらーいタイトル
くらーいタイトルで気持ちが滅入ります。こう言うのがなんか人気あるんでしょうか。くらいやな世の中になりました。こんなのばっかりで気が滅入る。なんか明るい話はないのでしょうか。
嫌な感情しか湧かない
無料分だけだと、暗い気持ちしか残らない。とても読み進めようと思わない。なんとなく、次されることの予測がつくのがまたしんどい。
by ふわわぴよ- 0