一話一話が短すぎてポイントの無駄遣い。
話も構成も無理がある。
読まなくてもいい作品。by にゅーめんすし- 1
お試し版だけ読みました
お試し版だけ読みましたが、通信制の学校に行った方がいいと思うんです。いくらでも逃げようはあるし、いくらでも方法はあると思う。親に相談するのがダメだったら、今はいじめ相談ダイヤルっていうのもあるし、そういうところに相談した方がいいと思う。今はいろんな方法があるし、信頼できる人に相談するのも一つの方法だと思います。
by ザルバコバァ- 2
無料試し読みだけ読みました。
少ししか読めなかったけど…
絵がすごくリアルでタイトルと合っていると思います。
試し読みだけなので先のストーリーはまだわかりませんが、読んだ後の重い感じはすでに伝わってきます…
またポイントたまったら夜な夜な読もうかな…
夜な夜な読むにはちょっと気が重いので昼間読もうかな( ̄(工) ̄)by 匿名希望- 4
つらい
昔を思い出した辛くなった。頑張って乗り越えてほしい
怖い
リアルでなんだか怖かった
暗い気分になりたい人はよむべきby 匿名希望- 0
興味ある
試し読みをしていくうちにどんどん物語にハマっていきました。イジメという現代問題を漫画にしているので、とても考えさせられ、共感できるものでした。描写がかなり暗く、雰囲気の怖さをかなり表してる作品かと思います。今後の展開もきになるので、ポイントがたまりしだい続編を読みたいなと思っています。完結まで見届けたい作品です。
ドキドキ
次に進むのにドキドキします。最初の始まり方がいい
典型的な
いじめの内容で読んでいて胸糞悪くなります。
まだ前半しか読んでいないので、続きが気になります。by うめたろうさん。- 0
オススメはできない
ポイントの消費が半端ない。一話が短いから余計に感じる。内容は気分が悪くなる。最終話がでたらそれだけ見ればいいかな。
pt泥棒や!
不幸な話が好きな人にはオススメの作品です。
そして1セクションが短いのでpt消費が激しい作品です。
スクロールしてるうちにあっという間にラストページが訪れ、スクロールするつもりの指が次の話を購入、、購入したからには読もうとスクロール、、この繰り返しで数話読んでしまいます。
1セクションが短いと感じるのは面白すぎるからか本当に短いのかは読んでみてのお楽しみです。by 匿名希望- 21