怖いね~
なんともひどいね~終わりなき制裁か^_^;現実社会にもあるんだろうなって考えると、恐ろしい!現実もいじめは無くならない
by カーボ- 0
やっぱり
いじめはいやだと。見ていられなくなる内容で心臓がバクバクしちゃいました。世の中からいじめはなくならないと言われているけれど、無くなってほしい。
by こざる33- 0
無理!!
結構、リアル!!
無料だけでも無理!!
エグすぎるからこういうのは配信しないで欲しい。
こういうのを見て、いじめが酷くならないよう…減るように祈ってます。by もふもふ^^- 0
登場人物、特に女の子の区別がつきにくいこと
暴力のシーンも、回想してるシーンもなにしてるのかわからなくて
見づらいです、わたしだけでしょうか
無料分全部見終わりましたが
この先の話を課金することはないです。by じじいまるこ- 0
最後まで読み切った!
無料期間が長いので読み続けていましたが、続きが気になって最後まで購入して読み切りました。
弱々しかった主人公が復讐編に切り替わってから
どんどん表情が変わっていくのに引き込まれました。by Lynn2015- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあった。もし自分の子供がいじめられたら加害者の奴らは晒してやるかな… まだ無料読みで何話かしかみてないが加害者へ復讐のだったらおもしそう。
by どの名前がいいの?- 0
だんだん怖くなってきました。
ホント、この漫画は虐めてる人に読んでほしい。
いじめられてる人はこんなになるまで追い詰められてます。
ワカホイ、鈴木山、まお、するめ
本当に最低な奴ら。
ただ、反撃始まってから、ちょっとやりすぎかな?と
警察通報した方が良かったんでは?と思いました。by louise14- 0
読んでて辛くなります
もし自分の子供がこんなめにあっていたらと思うと辛くてたまらないですね。
そんな事になっては欲しくないですが万が一の時には絶対に守らなきゃと思います。
凄く考えさせられます。by 今日もうきうき- 0
どちらも本当
最後まで読ませて頂きました。
中学生の頃を思い返せば、ほんの些細なことが世界の終わりの様に感じる事もあったなと思います。
大人でもないけど、子どものように素直になれない難しい年頃の問題がたくさんあると感じながら読ませて頂きました。by megu.y- 0
響きます
リアルに悲しいです実話なのではと思うくらいリアルに感じて心が痛いですね。たくさんの方に読んで欲しいです。
by 茶虎シロ- 0