暗い話
ちょっと気になって、試し読みをしましたが、なんかすごーく暗い気持ちになりそうな気がして、本編を購入するか迷ってます(笑)
他の方のレビューを読んでも、同じような感想ばかりで、きっと読んでも気持ちがすっきりしないんだろうなぁ、ただ嫌な気持ちになるんだろうな、と。笑
3〜4話無料になれば、試しに読んで、購入するか決めたいと思いますby 匿名希望- 0
皆さん仰ってる通り…
表紙が見ているだけで怖い!!(笑)
本棚に並んでいても一際目立つ…
モノクロだし…
でも表紙で惹かれて手に取ったのも確かです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、それだけで無理、怖くて続きが読めないです。読んでるこっちの精神がやられそう‥‥。
いじめ・・、内容的に現実にありそうな感じで、子を持つ親として、心が痛みます。最後まで読んでいけるのか、気持ちが持つか分かりません。
辛いです。
無料のお試しだけ読んでみましたが、本当に辛くなります。しかもこの主人公はごく普通の子で、虐める方は誰でも良いからターゲットを常に探している感じですねよ。
どうか、ここまで酷い事は現実の世界ではありませんように。と願うばかりです。by 匿名希望- 5
いじめって
いじめって、こういう些細なことがきっかけになったり、些細なことの積み重ねで追い詰められていくんですよね。今の時代、いじめは犯罪として扱われますし、教員が気付くだろうとツッコミたいのは山々ですが、悲しい気持ちになります。
by pmmmyyy- 0
怖すぎて
よくニュースでもイジメを苦にして…とかやってるし、現実なんだけど、マンガで見ると怖すぎる。
壮絶なイジメ体験者としては、自分が生きる選択をした事が、今となっては自分を褒めてあげたいby 匿名希望- 13
表紙がこわい
気になったので少しだけ読んだけど
私はあまり読もうと思えませんでした。
こんな感じでいじめが始まると思うと
こわいby 匿名希望- 0
読みたくない
不快です。でもこういう現実はあるんだろうなと悲しい気持ちになりますね。死はなんの解決にもなりません。
by みやび89- 0
絵が独特
絵が独特な感じがする。でも主人公の悲壮感などが絵のタッチと合っている。
イジメる側の男2人が何だかこわい…by 匿名希望- 0