最後まで読んでこそ。
前半は、ただの暴力漫画なのかどうか半信半疑で読み進めましたが、最後まで読んでよかったです。子育てや、教育に携わる人には読んでもらいたいです。
by sanlu- 0
続きを読みたいと思わなかった…
8話程度しか読んでいませんが、読んでいて内容にムカつきすぎてしまったので辞めました。
現実的にほんとうにある話なのかとは思いますが、それにしても、続きが読みたい、気になると言った内容ではありませんでした。by ちゃむちゃむ55- 0
考えさせられる・・・
無くならないイジメ問題を立ち止まって考える良いきっかけになった作品です。感情移入できる部分は要所要所に見受けられるものの、なんだか残念な気持ちになる部分も多々あり、テーマの重さゆえ仕方ないのかなと、なかなか考えが纏まらない読後感です。
by 投稿初心者- 0
苦痛
いじめてる側にはいじめ意識がなく、されてる側はそれを隠したい。これが、現実で、いじめなんてこの世からなくならないんだと思ってしまい辛い気持ちになる。
by やんご- 0
今後の展開が気になってます。
これまでのいじめのストーリーを超えています❗️ここまで仕返しをするか⁉️と思ってしまいました。今後はどうなっていくのか予測できません。
by さざなみ た- 0
読んでてムカムカするし結局どーなるかが見えない
by まさかたや- 0
読んだ方がいいです
昔から多いいじめ。決してなくなることの無いいじめや嫌がらせ。ちょっとした事がきっかけになって他人の心を傷つける。いじめられる側は心を壊されて…
読んでくださいby ヴぉあ- 0
死ぬ気になれば、何でもできると言いますが
ちょっとやりすぎではないかな。でもいじめる人、注意されても止めないからなあ~by 瑞穂777- 0
ダルい
一気読みの部分まで目を通したけど殆んど読む気になれなかった。
by EnEn- 0
おもしろいという表現が正しいのか・・・
表紙にひかれちょうど折り返しの話数くらいまで見ております。
おそらくこうなるんだろうなと思っていたストーリーになり
その後それ以上の事が起きてきて続きが気になって仕方がありません。by sin7591- 0