いじめのきっかけ等がとてもリアルに書かれていて、内容自体はとても面白いです。

ただ、みなさんがレビューで指摘されているとおり、とにかく、1話の話が短すぎて、ポイント消費がはんぱないです。

読みたいけれど、ここまで消費されてしまうと読む気が失せます。

価格設定は誰がしているのでしょうか????

苦しい

現実にある話かもしれない。
    現実にある話なのだと思う。
    我が子に置き換えて、我が子がこんな目にあっていると思うと、苦しくて苦しくてたまらない。
    常識の通じない相手はいるもので、環境をなんとか変えたい自分と、世間や社会や家族や色々なことを考えると簡単にはいかないことも多いし、しかもそれが子供、学校ってなると難しいんだろうな。

苦しいとしかいいようがない…

もう読まない

最初に猫が出てきた時点でイヤな予感がしました。こんなに酷くはなかったけどイジメられた経験があります。
    無料分を読み終えてから、ネタバレレビューも読んでみました。
    やっぱり、ワーちゃんまで犠牲になってしまったのですね。
    私も猫を飼っているので耐えられないと思ったのでもう読みません。こんなシーン必要ですか?

短い…コマギレ

①1話が短い。短すぎる。無料○話は結構だけど…あまりに細切れ(ポイント回収作品かと疑う)

②キャラクターの氏名が…なんとも残念な綺羅系。

③イジメられる彼に、そうなってしまう要素が豊富なもんだから…なんというか(語弊を承知で言うなら)仕方ないね~君(-_-;)って感になってしまう

いじめ?

いじめするやつ全員嫌いだ!傍観者も地獄に落ちろ! 向こうから関わりを持とうとしないならほっとけばいいだろ!
    変わった子ならフォローしたり突っ込みいれたりして関わればいいだろ!そういうやつの方が純粋なんだよ!いじめるやつと違って!

暗い

登場人物がすべて同じ顔に見える。誰が誰だかわからない。イヤな気持ちになってきたので、途中で読むのを辞めた。

ざわざわした

読んでいてあまりにもざわざわしたので読むの辞めました。
    私はいじめの経験は無いですが、いじめられているのを見てました。
    そして、もし、自分の息子が、、、と、思ったら急に鳥肌がたち、読めなくなりました。
    些細な事で、いじめる原因を探す。
    いじめを犯罪として取り扱うようになれば、なくなると思います。

私はおすすめできません

無料分を30話くらい読みましたが胸糞悪いというか、これ以上読みたくないと思う作品でした。
    他の方のレビューも見ましたが、猫が犠牲になるとか、漫画だし読まなければいいだけなのかもしれませんが私には耐えられない作品でした。

無料分だけ

無料分だけ読みました
    いきなり自殺シーンから始まってびっくりだけど
    5話まで見たけど、続き気になります。
    いじめってこんな些細な事がキッカケで始まるって思うとこわすぎます
    席替えで席が近くにならなかったら自殺しなくてよかったのかって思うとなんとも言えない気持ちです

胸糞な話

胸糞で途中で読むのをやめました。
    長々と続いてますが、終わりどころを見失っているだけのような気がします。
    作者さんの過去の作品も読んだことありますが、その作品も途中で放り出す感じで未完のまま終わってるし。
    あと絵が苦手。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全325件