もたない
可愛そうでメンタルもちません。
なんでイジメが無くならないのか、負の連鎖だとよくわかります。学校、やだなーby 匿名希望- 0
脱落
タイトルも表紙も尻込みしてしまうのですが、読んでみました。結果…やっぱり私には会いませんでした。雰囲気はタイトルそのままで苦手でした。
いじめる二人、その他とりまきの子ら本当に気持ち悪い‼
絶対にこういう奴らに人生台無しにされたくない‼by 匿名希望- 0
途中だけど
なんかやだなあ。胸くそ悪い感じ。中学校のときってなんで理由もなくいじめとかしかととかはじまるんだろうね
あぁ、こうゆうことが現実には起こりませんように…。そう願う娘を持つアラサーのものです。
何事も経験と言いますが、いじめだけは、経験しないでほしい。
加害者にも被害者にも絶対にならないで。
子供の少しの変化を気付ける親になりたいと願いました。by 匿名希望- 0
気分がわるい
表題通りの内容といえばそれまでですが、気分が悪くて読むのをやめました。先はきになるけど、読みたくはないかな。
飛ばし飛ばしで読んでいるので、全部把握できていないかもしれませんが、
最初はいじめの怖さを感じ悲しくなりました。が、それだけじゃなく一人一人色々な過去があるのだな、、、と思いました。でもいじめは良くないです。by 匿名希望- 0
怖くなってきた
こんなことが現実問題あちらこちらに起きているのだなぁと想像するととても怖くなってきた。
被害に合ってる子、学校なんて行かなくていい!by 匿名希望- 0
怖い
あぁこうやって些細なことでイジメってエスカレートしてくるよね…まだ途中までしか読んでないから、漠然としか伝わってこないけど。イジメる人間ってどういう心理と精神状態なのかんs。。。
無料分しか読んでないので、内容はあまりわかりませんが、いじめ問題はなかなか難しいですね。続きを読むか迷い中ですが、ラストが悲しそうなので読まないかも。