いじめというのはいじめられる方も悪い!と言われることもありますね。でもここまではさすがにやりすぎなんじゃないかな...と思いました

無料分だけ読んでみたけど、やっぱりイジメの話やから、続きは、気になるけど、読んでて爽快にはならないって思う

陰湿…

世の中少なからずイジメは存在していて、陰湿なものも多いと思う。その中でもさらに悪質なイジメだと思う。
    この先どうなるのか分からないけど、先生たちの対応は…イジメがある事を認めると面倒だと思う教師も未だにいるのが現実で、悲しい。

イジメ作品は、読んでて辛くなる。
    大人として最後まで考えながら読まなきゃいけなかったかもしれないけど、途中で辛くなって読めなくなりました。

いじめられてるのに無理して学校に行く必要はない!学校が全てではない!
    それにしてもよく次から次へといろんないじめをするわ。現実にもあるんだろうから怖い世の中。

きっちりと冷酷なまでに復讐してくれます。
    イジメは良くないとか、やり返すのはどうなのとか、そんな綺麗事はとりあえず横に置いておきましょう。
    まあ、そんな事考えないくらいイジメグループはカス揃いなので心配ないか?
    ただ、天童君は覚醒するまでに時間がかかります。ポイントが気になるようでしたら、最初のご自身の気になるところまで読み進めたら、45話辺りまで飛ばしても十分に理解できます。
    きっちり制裁を加える場面は他のイジメ漫画と比べ物になりません。

とても、ダークですね。少し考えされられる内容でした。気持ちがマイナスの時は読まない方が良いと思います。

つまらない

話の展開がよく分からないし、テンポも悪い。読んでいくうちに面白くなるかと思ったが時間の無駄。ポイント返して。

今どきのいじめって…

今どきのいじめって…
    いつ何がどう展開するかわからないけれど、やっぱり未熟な子供たちの未熟な考えや判断で流れていくんだな…と。
    このストーリーを見て思いました。

これは読んでいて辛いです。無料分だけで辛いのでやめておきます。実際あるんだろうな、理不尽でこんなひどいイジメが。。。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全2,925件