今は読んでて辛いので星3で…
こんな酷いいじめもあるのかと胸が締め付けられる思いで読んでいます。いじめている側、こんな子供がのうのうと大人になって社会人になっていくのかと現実で考えたら大変恐ろしい事だと思うよに。いじめも犯罪でありその罪の重さは重罪だと自分は思っています。この漫画の主犯にも制裁が下り、主人公が幸せになるように願いながら読んでいます。
by おさむ2- 0
なかなか
なかなか話の進展?が無いように感じました。こちらがせっかちなのか分かりませんが。じっくり読みたい人向けかも?
by じゃがいもさつまいも- 0
辛い
本当に同じ事がどこかでおきてるのだと思うと
見てて凄く辛い気持ちになりました。
いじめのない世界になって欲しいby チェスみ- 0
私はおすすめできません
無料分を30話くらい読みましたが胸糞悪いというか、これ以上読みたくないと思う作品でした。
他の方のレビューも見ましたが、猫が犠牲になるとか、漫画だし読まなければいいだけなのかもしれませんが私には耐えられない作品でした。by まろりろりー- 2
苦しくなる
読んでいてとても苦しくなる内容です。
大人ならもっと対処法があるはずなのに子供の世界はまだ未熟で狭いことを感じます。by じょとーこ- 0
無料分だけでも読もうと思いましたが、怖くて読み進めませんでした。自分の子供がこんな事になっていたら…と思うと辛くて読めません。
by 麗ワンソ- 0
皆さんのレビュー読んで復讐劇が気になります。今はまだいじめられている段階なのでもう少し読んでみようと思いました。
by 匿名希望の者- 0
学校嫌い
中学生の時、ヤンキーの髪型笑っただけで目をつけられて、肩身が狭かったなーと思い出す。ヤンキーが一人の時狙って仕返ししてたけどねーヤンキーは一人だとなーんもできない、一番弱い奴ら
by zulchan- 0
グロい
グロい、精神的に苦しい気持ちになりました…いじめられる方の気持ちが分かりすぎて辛い、ズドンと重い作品
by ラッキーマカロン0202- 0
不穏なタイトル
恐らく、この現実からは目を背けてはいけない。タイトルを見て悲劇的なのだろうとは思うのだが、この先には救いはあるのか?
by マダムはちこ- 0