ドキドキする
いじめのストーリーと思っていたら、虐待まで交えて、ハラハラドキドキ。
悲しくて辛くて切なくなる。
今の世の中の社会問題が目一杯詰まってる作品だと思う。
自分だったらどうするのか、親の立場だったらどうするのか、周りにそんな事があったらどうするのか、色々な立ち位置で考えさせられる作品。by 〆サバ-
こぶしに力が入る
最初はいじめられて死ぬだけの絶望しかないと思っていたが、復讐に出る当たりから、こぶしに力が入った。どんどんやりかえして欲しい
by ターン粗-
ヤバい!
奥が深い!
考えさせられるものがあります。
いじめられる側になったりいじめる側になったり、ドキドキハラハラします。by チャット-
連鎖
いろいろな出来事の負の連鎖がこんなことに…。自分でも気づかないうちに誰かをきづつけて恨まれてるかもしれないって考えさせられます。重たいマンガでさす。
by Ryo.N-
もう、いじめと呼ぶには生温い内容でした。
こんなことが毎日学校で行われていても、薄々気がつきながら関わる事を面倒に思い見て見ぬフリの教師や見ているだけの同級生に嫌気がさしますが、実際現場にいたら自分も何も出来ないだろうなぁ、、、by きごま-
イジメの時間
想像のようなリアルのような…
しかしそれぞれの気持ちは納得できる
面白いと言えるような内容ではないが、
次々読んでしまうby ははささらら-
残酷なシーンが多いなと思いながらも思わず見いってしまう作品です。
主人公の勇気ある行動から行きすぎた行動まで全てが魅力的だと感じました。by 匿名希望-
酷いイジメをしてきた相手に
立ち向かう。
立ち向かい方はちょっと違ってしまったけれどそれでも読んでいて少し
スッキリしましたby 匿名希望-
イジメの標的って…こんな些細なことからはじまる…
本当にびっくりするほどあり得ないほど些細な事…
リアルで残酷。by 匿名希望-
無料分が多かったので、続きが気になって結局ほとんど全話買ってしまった。最後らへんはまた違う話になっていて意味がわからなくなったしいらないな、読んで損した。
by いいたち-